|
|
|
|
Posted: Fri May 14, 2010 9:22 pm
ninja Confieso que I'm not in live but i'm gonna f u c k you till somedoby better comes along ( 8 ) whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri May 14, 2010 10:12 pm
acabo de ver a un par koops y algo dentro de mi dijo auch sweatdrop crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 15, 2010 8:32 am
Confieso que fin de semana!!! biggrin 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 15, 2010 9:50 am
Confieso que es el cuarto sábado seguido que me hacen levantar temprano gonk mad ...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 15, 2010 10:01 am
Confieso que tengo Fanta D;<
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 15, 2010 10:13 am
Confieso que necesito otro DS mad ...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 15, 2010 10:15 am
Confieso que Mario Kart pal Wii esta bien c4br0n o yo ya estoy muy viejo XD jajajajaja la neta
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 15, 2010 10:39 am
George Knight Confieso que Mario Kart pal Wii esta bien c4br0n o yo ya estoy muy viejo XD jajajajaja la neta a mi la neta me gusta un c*ingo xDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 15, 2010 10:40 am
Eduard Von Adler George Knight Confieso que Mario Kart pal Wii esta bien c4br0n o yo ya estoy muy viejo XD jajajajaja la neta a mi la neta me gusta un c*ingo xDD No digo lo contrario nomas digo que esta bien c4br0n xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 15, 2010 11:22 am
Confieso que empiezo a pensar seriamente en aquella frase y recordar recordar aquel 5 de noviembre espectacular donde el acto de Guy Fawkes logro iluminar a la sociedad
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 15, 2010 1:41 pm
Confieso que realmente necesito practicar cómo dibujar animales .__.U ...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 15, 2010 1:42 pm
YuroKai Confieso que realmente necesito practicar cómo dibujar animales .__.U ... puedes practicar conmigo =D xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 15, 2010 1:46 pm
YuroKai Confieso que realmente necesito practicar cómo dibujar animales .__.U ... dibujame un leopardo *u* XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 15, 2010 1:53 pm
Seba Moonstone YuroKai Confieso que realmente necesito practicar cómo dibujar animales .__.U ... dibujame un leopardo *u* XD NO, a Seba no le dibujes nada! a mi dibujame un lobo whee heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 15, 2010 1:58 pm
La última vez que intenté dibujar un leopardo parecía un digimon D: mad ...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|