|
|
|
|
Posted: Thu Aug 10, 2006 4:37 pm
mi kiere los stereo xD
yo desde que me meti baje un poco en el cole asiq ue me voi a distanciar un poco desde hoy rolleyes sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Aug 10, 2006 6:44 pm
... hasta ahora sigue siendo un sueño imposible pq tp paso tanto tiempo en gaia como pa ganar muuuuuucho dinero aparte siempr eme gusta tener una suma grande de dinero antes de gastar en algo y siempre trato de gastar lo minimo sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Aug 10, 2006 6:49 pm
Kurika Uchiha ... hasta ahora sigue siendo un sueño imposible pq tp paso tanto tiempo en gaia como pa ganar muuuuuucho dinero aparte siempr eme gusta tener una suma grande de dinero antes de gastar en algo y siempre trato de gastar lo minimo sweatdrop lo que ella dijo domokun
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Aug 10, 2006 6:53 pm
g!oko uzumaki Kurika Uchiha ... hasta ahora sigue siendo un sueño imposible pq tp paso tanto tiempo en gaia como pa ganar muuuuuucho dinero aparte siempr eme gusta tener una suma grande de dinero antes de gastar en algo y siempre trato de gastar lo minimo sweatdrop lo que ella dijo domokun heart heart heart 4laugh 4laugh 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Aug 10, 2006 8:06 pm
gonk gonk gonk crying crying trabajo RQ
domokun *haciendo action script para juego*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Aug 10, 2006 11:03 pm
Hecate Tsubaki gonk gonk gonk crying crying trabajo RQ domokun *haciendo action script para juego* crying no llore pus
whee yo le hago nanai
*mi le abraza, ninja y le aprieta un rollito 4laugh *
domokun
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Aug 11, 2006 6:52 am
Otachi Hecate Tsubaki gonk gonk gonk crying crying trabajo RQ domokun *haciendo action script para juego* crying no llore pus
whee yo le hago nanai
domokun eek twisted mrgreen ROLLITO???? rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Aug 11, 2006 10:52 am
Otachi Hecate Tsubaki gonk gonk gonk crying crying trabajo RQ domokun *haciendo action script para juego* crying no llore pus
whee yo le hago nanai
domokun gonk gonk gonk gonk gonk gonk malvado !!!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Aug 11, 2006 10:53 am
Dunadan Otachi Hecate Tsubaki gonk gonk gonk crying crying trabajo RQ domokun *haciendo action script para juego* crying no llore pus
whee yo le hago nanai
domokun eek twisted mrgreen ROLLITO???? rofl scream scream scream scream scream scream Marrrdito!!!!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Aug 11, 2006 11:18 am
Hecate Tsubaki Otachi Hecate Tsubaki gonk gonk gonk crying crying trabajo RQ domokun *haciendo action script para juego* crying no llore pus
whee yo le hago nanai
domokun gonk gonk gonk gonk gonk gonk malvado !!!!! surprised una mamol
whee heart heart heart heart heart heart heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Aug 11, 2006 11:38 am
Otachi Hecate Tsubaki Otachi Hecate Tsubaki gonk gonk gonk crying crying trabajo RQ domokun *haciendo action script para juego* crying no llore pus
whee yo le hago nanai
domokun gonk gonk gonk gonk gonk gonk malvado !!!!! surprised una mamol
whee heart heart heart heart heart heart heart stare mechica nomas cry yo que te queria rolleyes yo que te IBA a dar un lindu ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Aug 11, 2006 11:42 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Aug 11, 2006 12:08 pm
Otachi me siento como un  4laugh mi exposhosho tiene chain of command 4laugh xp nio me gusta esa voca oiga1 me voy xD tengo prueba surprised gonk gonk gonk gonk y no se nah!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Aug 11, 2006 12:17 pm