|
|
|
|
Posted: Wed Jul 19, 2006 1:28 pm
Otachi gonk gonk gonk gonk gonk gonk gonk gonk gonk gonk gonk gonk gonk gonk gonk gonk gonk *me te da un cabezaso*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 19, 2006 1:37 pm
Midori Yume Otachi gonk gonk gonk gonk gonk gonk gonk gonk gonk gonk gonk gonk gonk gonk gonk gonk gonk *me te da un cabezaso* noooo
crying crying crying crying crying mi quiere katana... y mi será feliz con katana crying crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 19, 2006 2:03 pm
Otachi Midori Yume Otachi gonk gonk gonk gonk gonk gonk gonk gonk gonk gonk gonk gonk gonk gonk gonk gonk gonk *me te da un cabezaso* noooo
crying crying crying crying crying mi quiere katana... y mi será feliz con katana crying crying ha... por eso llorar... pero ... junta plata!!!!!!!!!!!!!!!!!! xd mi kiere un velo twisted
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 19, 2006 3:04 pm
cjile chile lindo... lindo like a sun! *-*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 19, 2006 3:53 pm
Ojalá entreguen las notas pronto... >.<
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 19, 2006 3:58 pm
Otachi Midori Yume Otachi gonk gonk gonk gonk gonk gonk gonk gonk gonk gonk gonk gonk gonk gonk gonk gonk gonk *me te da un cabezaso* noooo
crying crying crying crying crying mi quiere katana... y mi será feliz con katana crying crying gonk chancho lindo lele gaganta gonk gonk gonk crying crying crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 19, 2006 4:54 pm
Y me faltan solamente 2,3 puntos más para pasar el ramo... Esto parece la espera por el cómputo final de la Teletón... >.<
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 19, 2006 5:16 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 19, 2006 5:28 pm
hik!!!! una niña xetix! surprised heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 19, 2006 5:30 pm
Midori Yume hik!!!! una niña xetix! surprised heart yuuumeeee crying heart heart heart heart stressed diablos em tengo k ir scream gonk gonk crying sad aiooz crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 19, 2006 5:39 pm
ya me voys toy muy mal
chauchera xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 19, 2006 5:47 pm
O_O
PLOP!!!!!!!!!!!!!!!!!
en fin.... xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 19, 2006 5:58 pm
ni en vacaciones la gente aparece... eek rolleyes o bueno...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 19, 2006 6:10 pm