|
|
|
|
Posted: Thu Jul 13, 2006 11:10 am
ay!!! gonk
crying me lele ser niña!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 13, 2006 11:12 am
Ehm, creo que es una de ésas ocasiones en que es mejor no preguntar, ¿no? n.nU
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 13, 2006 11:22 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 13, 2006 11:22 am
PASE!!!!!! *0*!!!!!!!!!! ME SAQUE UN 4.5!!!!!!!!!!!!
heart heart heart heart heart heart heart heart 4laugh 4laugh 4laugh 4laugh 4laugh 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 13, 2006 11:23 am
Kurika Uchiha PASE!!!!!! *0*!!!!!!!!!! ME SAQUE UN 4.5!!!!!!!!!!!! heart heart heart heart heart heart heart heart 4laugh 4laugh 4laugh 4laugh 4laugh 4laugh Felicidades. x3
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 13, 2006 11:26 am
Mithros Kurika Uchiha PASE!!!!!! *0*!!!!!!!!!! ME SAQUE UN 4.5!!!!!!!!!!!! heart heart heart heart heart heart heart heart 4laugh 4laugh 4laugh 4laugh 4laugh 4laugh Felicidades. x3gracias!!! gracias!!! crying crying heart heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 13, 2006 11:26 am
crying me voy!
*me vuelve a la gramatica*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 13, 2006 11:27 am
Kurika Uchiha PASE!!!!!! *0*!!!!!!!!!! ME SAQUE UN 4.5!!!!!!!!!!!! heart heart heart heart heart heart heart heart 4laugh 4laugh 4laugh 4laugh 4laugh 4laugh !!WAAAAAAAAAAA!!! q buena!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *claps*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 13, 2006 11:28 am
Kurika Uchiha Mithros Kurika Uchiha PASE!!!!!! *0*!!!!!!!!!! ME SAQUE UN 4.5!!!!!!!!!!!! heart heart heart heart heart heart heart heart 4laugh 4laugh 4laugh 4laugh 4laugh 4laugh Felicidades. x3gracias!!! gracias!!! crying crying heart heart No es nada, uno sabe lo que es pasar con todo el sistema educativo en contra... xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 13, 2006 11:29 am
Mithros Kurika Uchiha Mithros Kurika Uchiha PASE!!!!!! *0*!!!!!!!!!! ME SAQUE UN 4.5!!!!!!!!!!!! heart heart heart heart heart heart heart heart 4laugh 4laugh 4laugh 4laugh 4laugh 4laugh Felicidades. x3gracias!!! gracias!!! crying crying heart heart No es nada, uno sabe lo que es pasar con todo el sistema educativo en contra... xDesq nunca pense q me fuera tan bien xd ayer no caxaba nada de lo q leia blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 13, 2006 11:29 am
Midori Yume crying me voy! *me vuelve a la gramatica* Ok, cuídate y que aproveche. =3
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 13, 2006 11:30 am
Kurika Uchiha Mithros Kurika Uchiha Mithros Kurika Uchiha PASE!!!!!! *0*!!!!!!!!!! ME SAQUE UN 4.5!!!!!!!!!!!! heart heart heart heart heart heart heart heart 4laugh 4laugh 4laugh 4laugh 4laugh 4laugh Felicidades. x3gracias!!! gracias!!! crying crying heart heart No es nada, uno sabe lo que es pasar con todo el sistema educativo en contra... xDesq nunca pense q me fuera tan bien xd ayer no caxaba nada de lo q leia blaugh Es el poder de la salvada a última hora. Nunca lo subestimes. xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 13, 2006 11:39 am
Mithros Kurika Uchiha Mithros Kurika Uchiha Mithros Kurika Uchiha PASE!!!!!! *0*!!!!!!!!!! ME SAQUE UN 4.5!!!!!!!!!!!! heart heart heart heart heart heart heart heart 4laugh 4laugh 4laugh 4laugh 4laugh 4laugh Felicidades. x3gracias!!! gracias!!! crying crying heart heart No es nada, uno sabe lo que es pasar con todo el sistema educativo en contra... xDesq nunca pense q me fuera tan bien xd ayer no caxaba nada de lo q leia blaugh Es el poder de la salvada a última hora. Nunca lo subestimes. xDya me voy a comer y vuelvo ^^ 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 13, 2006 11:43 am
Kurika Uchiha Mithros Kurika Uchiha Mithros Kurika Uchiha gracias!!! gracias!!! crying crying heart heart No es nada, uno sabe lo que es pasar con todo el sistema educativo en contra... xDesq nunca pense q me fuera tan bien xd ayer no caxaba nada de lo q leia blaugh Es el poder de la salvada a última hora. Nunca lo subestimes. xDya me voy a comer y vuelvo ^^ 3nodding Pues provecho. =3
*se queda solo*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|