|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 29, 2008 10:23 pm
Mikao Ikana gruak x.x me hicieron tortilla x.x todtiiia? pod edso sadbes dico? *sigue mordisqueandole el pie* [coloque aqui un domo kun] *0*!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 29, 2008 10:23 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 29, 2008 10:29 pm
jajaja fue comico
*se lebanta* mrgreen
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 29, 2008 10:32 pm
Goku_Z-kyuketsuki jajaja fue comico *se lebanta* mrgreen A dodnde vasd? *lo jala de la camisa y lo regresa al piso*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 29, 2008 10:34 pm
y ya se hizo justicia? surprised ya le pagaron a mikao? >->
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 29, 2008 10:35 pm
Far Dark Aeon Goku_Z-kyuketsuki jajaja fue comico *se lebanta* mrgreen A dodnde vasd? *lo jala de la camisa y lo regresa al piso* eek * se vuevle a caer encima de los dos* gururu? eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 29, 2008 10:36 pm
Mexican yoshi y ya se hizo justicia? surprised ya le pagaron a mikao? >-> Nod dse... a mi nod me had codprado dudces *habla con la boca llena de Pie de Mika*><
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 29, 2008 10:38 pm
Goku_Z-kyuketsuki Far Dark Aeon Goku_Z-kyuketsuki jajaja fue comico *se lebanta* mrgreen A dodnde vasd? *lo jala de la camisa y lo regresa al piso* eek * se vuevle a caer encima de los dos* gururu? eek Dssiiiii *comienza a gurugururear aun con el pie de Mika en la boca* Wwwwwwwiiiiiiiiiiii *0*!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 29, 2008 10:44 pm
waaa mi pie *ruefa junto con aeon*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 29, 2008 10:48 pm
carnivorus cannibulus crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 29, 2008 10:52 pm
se ve que me quiren mucho @_@
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 29, 2008 10:57 pm
Mikao Ikana se ve que me quiren mucho @_@ Dssii edes mi edmanita blaugh *juega tu pie en sus muelas como si fuera caramelo duro* [coloque aqui un domo Kun] *0*!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 29, 2008 11:02 pm
waa nu me muerdas el pie manito x.x
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 29, 2008 11:07 pm
Mikao Ikana waa nu me muerdas el pie manito x.x buuuubaabuubaabuabuabnmmmnabubabunan bvubmnamabwbaambaammbuubaba *se saca el pie de la boca todo babeado* Pero a mi me guta tu piecituuuu es dicuuu io lo queduuuu crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 29, 2008 11:16 pm
Far Dark Aeon Mikao Ikana waa nu me muerdas el pie manito x.x buuuubaabuubaabuabuabnmmmnabubabunan bvubmnamabwbaambaammbuubaba *se saca el pie de la boca todo babeado* Pero a mi me guta tu piecituuuu es dicuuu io lo queduuuu crying ya me di cuenta manitopero de todas maneras duele crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |