|
|
|
|
Posted: Wed Oct 13, 2004 10:10 am
Antu FELICIDADES ANTU POR TU NUEVO TRABAJO 3nodding *brinca por todo el lugar* blaugh Felicidadessssssssss pero no se si alegrarme o no XD por que ya no te veo tanto blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 13, 2004 11:06 am
jejej hoy e aprendido a utilizar mejor mi photoshop y por eso te e echo un regalito no es gran cosa pero ^_^ estoy orgullosa de el ya q es lo primero q hago ^_^  Espero q te guste antu ^_^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 13, 2004 1:39 pm
Bueno me voy hasta otra ^_^ ves por eso he dicho antes lo de q no sabia si alegrarme o no por tu trabajo linda sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 13, 2004 6:50 pm
*dont feel well at all* crying
*gos to his secret hideing place to sleep* sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 14, 2004 11:23 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 14, 2004 1:26 pm
antu tiene nuevo trabajo?? eek ahora los dueños del cafe nos van a dejar abandonados crying crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 14, 2004 7:53 pm
Entra al escondite sin alguna luz , donde estas Antu?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 14, 2004 8:06 pm
Antu FELICIDADES ANTU POR TU NUEVO TRABAJO 3nodding *brinca por todo el lugar* blaugh felicidades antu ^^ espero que te valla super bien ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 14, 2004 9:38 pm
Caezar Antu Caezar Antu Caezar Antu Caezar Antu Caezar *la abraza fuerteeeeeeeee* super bn y tu preciosa ? Eso es un super abraso xp por cierto bebe cuando me daras mi contestacion ? crying crying no se... sweatdrop crying eek crying crying crying crying sweatdrop crying crying crying crying crying crying crying sad
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 14, 2004 9:39 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 14, 2004 9:40 pm
Dark Kuari ninja heart ninja *drames sweet drams in his hideing place* zzzzZZZZZ Buenas Noches blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 14, 2004 9:41 pm
*se cae de espaldas* xp
Wow!!! Pero q lindos whee , gracias Dark 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 14, 2004 9:42 pm
Dark Kuari Antu FELICIDADES ANTU POR TU NUEVO TRABAJO 3nodding *brinca por todo el lugar* blaugh you got a new work? i am happy for you ^_^ ( hope i read that right) aa, muchas gracias muchas gracias 3nodding
Si si, lo leistes bien blaugh
Solo q me siento cansadisima crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 14, 2004 9:43 pm
Pi-sama Antu FELICIDADES ANTU POR TU NUEVO TRABAJO 3nodding *brinca por todo el lugar* blaugh Felicidadessssssssss pero no se si alegrarme o no XD por que ya no te veo tanto blaugh Muchas gracias, muchas gracias biggrin
Si, yo se; lo siento linda Pi sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 14, 2004 9:44 pm
Pi-sama jejej hoy e aprendido a utilizar mejor mi photoshop y por eso te e echo un regalito no es gran cosa pero ^_^ estoy orgullosa de el ya q es lo primero q hago ^_^  Espero q te guste antu ^_^ eek eek Q no es gran cosa? surprised
Pero si esta lindisimo!!!! whee Muchas gracias mi niña linda heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|