|
|
|
|
Posted: Mon Oct 30, 2006 7:30 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 30, 2006 7:43 pm
TE HICISTE TU RETRATO????? question ninja NIÑO GUAPO!! blaugh 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 30, 2006 7:44 pm
JAJA asi es te gusta el retrato? por cierto: estas muy guapa Sirinx biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 30, 2006 7:48 pm
ME GUSTO MUCHO!! 3nodding DIBUJAS BASTANTE BIEN!! blaugh redface redface GRACIAS!!!!!!!! heart Axtlar JAJA asi es te gusta el retrato? por cierto: estas muy guapa Sirinx biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 30, 2006 7:50 pm
AA pero esa no la dibuje, linda, es una foto y modifique el estilo por photoshop solamente sweatdrop que pena, disculpa si te decepcione
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 30, 2006 7:52 pm
AH!! PUES NO IMPORTA! SE VE BIEN EL JOVEN DE LA FOTO! blaugh Axtlar AA pero esa no la dibuje, linda, es una foto y modifique el estilo por photoshop solamente sweatdrop que pena, disculpa si te decepcione
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 30, 2006 7:54 pm
jaja gracias tu tambien te ves muy bien, pareces actriz de novela xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 30, 2006 8:06 pm
JAJAJAJA.... rofl GRACIAS!! heart NUNCA ME HABÍAN DICHO ESO!! sweatdrop
ninja TÚ TAMBIÉN TE VES MUY BIEN....... heart ME IMAGINO QUE HAS DE ROMPER CORAZONCITOS POR ALLÁ!! blaugh heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 30, 2006 9:47 pm
Yeardley yo pense q adrian era el q mas se parecia pero Luxurius en dv tu d todos los q he visto q se parecen a su avi, eres el q se ve = 3nodding xp Pss nomás es cuestión de fijarse en uno mismo... y pues... me encanta mi estilo blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 31, 2006 8:57 pm
Sirinx TIENES RAZÓN, SE PARECE MUCHO A SU AVI....... 3nodding  He seguimos siendo el Guild de las chicas bonitas
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 01, 2006 12:03 pm
Asi es, mi querido Glam 3nodding estan bellisimas
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 01, 2006 6:20 pm
GRACIAS!!! redface redface 3nodding Glam desquicio Sirinx TIENES RAZÓN, SE PARECE MUCHO A SU AVI....... 3nodding  He seguimos siendo el Guild de las chicas bonitas
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 01, 2006 6:24 pm
JEJEJEJE........ AHORA TENGO CARA DE EXTRATERRESTRE! xd rofl Axtlar Asi es, mi querido Glam 3nodding estan bellisimas
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 01, 2006 6:48 pm
Sirinx JEJEJEJE........ AHORA TENGO CARA DE EXTRATERRESTRE! xd rofl Axtlar Asi es, mi querido Glam 3nodding estan bellisimas JAJAJA te ves bien como quiera, amiga jeje, yo soy el monstruo de Frankenstein! xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 02, 2006 1:13 am
Luxurius Yeardley yo pense q adrian era el q mas se parecia pero Luxurius en dv tu d todos los q he visto q se parecen a su avi, eres el q se ve = 3nodding xp Pss nomás es cuestión de fijarse en uno mismo... y pues... me encanta mi estilo blaugh Se nota tu estilo y tes ves bien yo no me parezco a mi avat, pero hay cierta ropa q le pongo q es como la q uso x ejemplo los sacos, la ropa negra,las botas,d hecho me gusta mucho usar ropa negra
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|