|
|
|
|
Posted: Mon Dec 22, 2008 12:05 pm
^ seeeh o.o < fckng u mad v te daran algo para navidark? :O
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 22, 2008 12:10 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 25, 2008 2:58 pm
^ lalal xd < escucho musica xd v le gusta Arjona? xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 25, 2008 3:59 pm
^seeeeeeeeeeeeeeee >w< > me mato de la risa con mi prima xDD v .... jaja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 25, 2008 4:05 pm
^ no puede parar de respnderme los msj xDD! < lalala v lalala ? xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 25, 2008 4:13 pm
^jajaja no m puede dejar de mensajear xDD y ya lo admitio xDD > desnuda q la naturaleza no c ekivoca lalala xDD v xDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 25, 2008 4:19 pm
^ pero a vos te encanta responderme =$ xd < "Mas prendido que el sol mas oscuro que la negra noche,mas profundo que el mar ,mas absurdo que la realidad,mas ardiente que el fuego infernal,mas inmenso que la eternidad,y asi es el vacio que se siente cuando tu no estas" v lala xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 25, 2008 4:30 pm
^ responderte a vs xDD tnee heart jaja > q es lo q ase un taxista seduciendo a la vida, q es lo q hace un taxista cnstruyendo una herida surprised xDD v lalala jaja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 25, 2008 4:36 pm
^ te gusta responderme heart xDD! < "Pero yo,que en el fondo te amare,entonces no pienses mal,no pienses mal de mi" v lalala xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 25, 2008 4:42 pm
^jaja y a vs te encanta mandarme mensajes xDD heart > esq soy prisionero de un error un tonto arrepentido q por hoy ha preferido invocar al olvido y suplicar de rodillas perdon heart v lalala xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 25, 2008 4:46 pm
^ porq se que te encanta responderlos heart xDD! < "Cuanto tiempo hemos sido uno los dos,me preguntan a mi contestas vos,es que tu no eras tu sin mi no" v lalala xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 25, 2008 4:53 pm
^jajaja heart cm no xDD ninja > Como derepende todo se a ordenado desde q ha llegado mi vida cambio xDD v lalala xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 25, 2008 5:06 pm
^ sisisi,te gusta responder mis msj stare heart xDDD! < "Olor a nicotina,mesas cojas...comandas de tekila,luces rojas tortulias que se olvidan cuando llega la maldita resaca" v lalala xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 25, 2008 5:17 pm
^ jajajaj xDD >y hay se sentaba ella hay se enamoro de mi,hay mientras cantaba en servilletas mensajes subersivos mientras el la sujetaba hay, se sentaba ella hay se enamoro de mi crying heart v lalala xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 25, 2008 5:21 pm
^ heart xDD! < "Se me acabo el carisma si me vieras mi voz ya no es la misma si me oyeras La noches es una puta divertida pero cobra factura. Me fumo otro cigarro y la mañana me opaca como barro en la ventana y vuelvo como siempre recordando" v lalala xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|