|
|
|
|
Posted: Sun Dec 21, 2008 6:11 am
Ну вроде да, в инвентарь..
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 21, 2008 9:03 am
я в зомг не играю, но на форуме прочитала, что теперь, типа, низя кольца снимать.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 21, 2008 9:08 am
Кольца снимаются только в Null Chamber. Там, куда попадают павшие игроки. Только среди таинственных кристаллов можно осуществить манипуляции с кольцами - поменять местами, апгрейдировать, сменить состав.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 21, 2008 10:51 am
Хммм... мне показалось, что теперь снять ты кольцо можешь , но оно под замком, а значит продать его уже нельзя )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 22, 2008 12:52 am
Народ, это только у меня зомг тормозит? 0_О
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 22, 2008 12:56 am
Да вроде снимаютмся... а вот передавать невыходит... я выбила сегодня одно кольцо так и оно под замком(( Неговоря уже о квестовых... но ведь другие их как то продают eek Нифига непонятно rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 22, 2008 1:19 am
Да у меня с квестами проблемы... я их как бы выполнила, а они всё развно находятся в текущих плюс вчера выбила из ёлки рецепт, а мне говорят, что у меня нифига нет рецепта Т_Т
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 22, 2008 1:55 am
Urban Clover Да у меня с квестами проблемы... я их как бы выполнила, а они всё развно находятся в текущих плюс вчера выбила из ёлки рецепт, а мне говорят, что у меня нифига нет рецепта Т_Т А как рецепты из елки выбивать?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 22, 2008 2:41 am
Ilisiana Urban Clover Да у меня с квестами проблемы... я их как бы выполнила, а они всё развно находятся в текущих плюс вчера выбила из ёлки рецепт, а мне говорят, что у меня нифига нет рецепта Т_Т А как рецепты из елки выбивать? Ну я тупо к ней подошла, а мне пишут, мол... молодцом, получили рецепт *_*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 22, 2008 4:12 am
может ты как нить не дочитала и там итем который можно использовать в рецепт? потому что мне такие валяться и в винвентаре они незаменты))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 23, 2008 5:36 am
Это кошмар какой то меня зомг завалил просто рецептами на значки я уже незнаю куда их складывать(( А главное значки то и смысла нет делать вроде...А они все валятся и валятся(( evil
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 23, 2008 7:29 am
Ilisiana Это кошмар какой то меня зомг завалил просто рецептами на значки я уже незнаю куда их складывать(( А главное значки то и смысла нет делать вроде...А они все валятся и валятся(( evil Сдается мне, кого-то ждет долгая и унылая продажа рецептов по монетке, в магазине Николая... xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 25, 2008 12:40 pm
Сегодня елочка рецептик на оленя подкинула я было обрадовалась... а там лут офигеть сколько стоит... и главное все у меня есть кроме Ribbon... а он на ауке 12000 стоит(( Да и падает небусь с крутых мобов((( crying crying crying crying crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 25, 2008 1:30 pm
Это которая Festive Ribbon? Красная лента бантом? У меня одна есть, если что - на благое дело не жалко. Если это конечно то, что нужно.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|