|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 11, 2008 8:26 am
У мну кажется скоро Arrow Fish помрет crying ни у кого нет спичечного коробочка? А то я уже местечко присмотрела где закопаю их crying crying crying ..
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 11, 2008 8:29 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 11, 2008 10:40 am
XD XD Самое забавное, что от рыбок потом остаеццо одно мокрое место, которое оказываеццо в пакетике XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 11, 2008 10:44 am
Riddlena XD XD Самое забавное, что от рыбок потом остаеццо одно мокрое место, которое оказываеццо в пакетике XD да, мне вот очень интересно как из тушки мертвой рыбки может получиться пианино, очки или шарф
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 11, 2008 10:50 am
Neryumo Riddlena XD XD Самое забавное, что от рыбок потом остаеццо одно мокрое место, которое оказываеццо в пакетике XD да, мне вот очень интересно как из тушки мертвой рыбки может получиться пианино, очки или шарф а мне упала корона и часы золотые XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 11, 2008 10:57 am
Kaminary а мне упала корона и часы золотые XD мм.. а что за корона? часы мне тоже падали несколько раз интересно, где-то можно посмотреть полный список итемов, которые падают из различных фиш дропов? на тектеке нет таких опций, по-моему, а жаль
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 11, 2008 12:37 pm
У меня пока только две золотые помирали... с обоих тиара падала.. Интересно что с Arrow Fishки упадет))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 11, 2008 1:44 pm
с арроу мне падали рояли) очень стремительно падали... а с голд мне выпадали часы и на другом аккаунте тоже корона выпала. вооот.... интересно что кроме роялей с арроу валиться о-О очки или шарф? чё за такие?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 11, 2008 1:57 pm
lemon aggressive seed с арроу мне падали рояли) очень стремительно падали... а с голд мне выпадали часы и на другом аккаунте тоже корона выпала. вооот.... интересно что кроме роялей с арроу валиться о-О очки или шарф? чё за такие? рояли не падают больше, дроп с этого дропа, пардон, пофиксили всякий хлама падает етперь с арроу очки с голд фишей падают вроде и шарф офигенской красоты тоже, но крайне редко =/
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 11, 2008 2:15 pm
Мне все же интересна статистика выпадения шарфа... У меня уже более 20и золотых подохло)))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 12, 2008 2:17 pm
На тектеке вроде бы какчественно показывают падающий дроп из всяких вещей, рыбок и прочей хрени, правда на сколько я поняла, они показывают только индивидуальный дроп или дорогой что ли О_о с припиской : "также всякая хрень падает с этой вещи" >.<
Сегодня дома отключили свет на полдня, в результате у меня умерли 2 рыбки классные, папа положил их около аквариума.. Жду, когда с них упадет дроп или хотя бы они превратяццо в лужиццу >.<
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 12, 2008 11:58 pm
Riddlena На тектеке вроде бы какчественно показывают падающий дроп из всяких вещей, рыбок и прочей хрени, правда на сколько я поняла, они показывают только индивидуальный дроп или дорогой что ли О_о с припиской : "также всякая хрень падает с этой вещи" >.<
Сегодня дома отключили свет на полдня, в результате у меня умерли 2 рыбки классные, папа положил их около аквариума.. Жду, когда с них упадет дроп или хотя бы они превратяццо в лужиццу >.< А что за рыбки? Что они так без света помирают?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 13, 2008 3:33 am
Эээ.. Рыпки, забыла квак называются, но похожи на Акар , хотя 2 акары, размером с ладонь, выжили О_о А без света умирают, потому что без света нет кондиционера XD в смысле нет компрессора, или квак его, который воздух в воду запускает. Вот они от кислородного голодания и того sad
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 14, 2008 3:14 am
я решила открыть 3 дропа голдфиша, мне выпали чёрные очки для чтения и 2 золотых заколки сердечком..
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 14, 2008 8:20 am
lemon aggressive seed я решила открыть 3 дропа голдфиша, мне выпали чёрные очки для чтения и 2 золотых заколки сердечком.. не оставляй надежду, шарфик где-то рядом XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|