|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 31, 2008 9:26 pm
я так понимаю, чтобы взять 3 профу у вас квестов и прочего нет? просто у нпц покупается? ну, коли так, то может у саб купить можно и ноблесс вся смысл игры теряется..
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Aug 01, 2008 5:32 am
не, саб и ноблесс точно по квесту надо, а третья профа да, просто берётся как и предыдущие две.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Aug 01, 2008 10:03 am
ну, тогда ты многое пропустила XD там милый квест недели эм... на две.. минимум кстати.. первая и втораф профа тоже квестами делаются по-хорошему
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Aug 01, 2008 6:56 pm
омг дану О_о и так хорошо без квестов на профы) я на страйдера еле решилась, а тут на профу!)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 02, 2008 12:36 am
зато, месяц помучившись, проходя квест на 3 профу можно с гордостью сказать, что я теперь *вставить нужное название* =) у третьей профы слишком много плюшек, чтобы их так просто ни за что получать, за это надо попотеть
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Aug 04, 2008 6:42 am
ну да наверно) но я горда выращиваением страйжера и тем что у мя есть ушки ) и что я собрала Перил, ибо долго парилась. вот. )))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Aug 05, 2008 6:20 am
перил и оружие Б-грейда да, некислое... я собирала дял саба 2 штуки такого оружия но это все фигня вот когда я аркану крафтила, все уже было готово и оставалось нажать на кнопку такой был мандраж +_+  однако мне чертовски повезло и крафт был положительным
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Aug 05, 2008 6:25 am
я даже боюсь представить сколько белой херни (как там её) надо на Ы... это ж жопа) я на б не собрала, мне дали, а тут Ы.) я боюсь даже браться )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Aug 05, 2008 7:31 am
я сама долго собирала ну, манор, во-первых во-вторых, снова манор в третьих куски на это ппц, но мне клан дал большую часть кусков, к счастью
да, крафт 60% предметов это рулетка=) склько татосов всяких я сломала и скрафтила, у...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Aug 05, 2008 8:15 am
какой то чел решил помочь скрафтить мне мж кольцо. мы ругались и плевались, тока на третий раз вышло.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Aug 06, 2008 12:01 pm
ладно сменим тему=) кто-нибудь является счастливым обладателем псп, нинтендо-дс или гба какого-нить? ну.. эти м00дные портативные консоли
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Aug 08, 2008 5:57 am
я не обладатель, но играла ^_^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Aug 08, 2008 2:47 pm
lemon aggressive seed я не обладатель, но играла ^_^ я не обладатель и не играла но очень интересно%))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Aug 08, 2008 3:08 pm
да че там интересного тот же тетрис, только цветной, трехмерный, со звуком и тд =) конечно, шучу на эти консоли есть очень хорошие игры и довольно много я просто ленюсь в это играть, ибо есть большой комп и куча игр для него а в дороге плеер и книга лучший друг, играть не тянет =/ поэтому у меня нет ни одной из этих модных приблуд
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Aug 08, 2008 3:49 pm
Оо... тоже не обладаю, но мнемного играла)) Тетрис крут, не гнать)) Я задрочена на тетрисе, каждый день в нете в него играю * 0 *
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|