|
|
|
|
Posted: Tue Jan 17, 2006 9:32 pm
VALL SI LA PC STUVIERA EN MI CUARTO FUERA MAS FACIL stare PRO STA ALADO DEL KUARTO DE MAMA EXACTAMENT Y SI PONOG MUSIK O ALGO SE DESPIERTA CM ENANTE Y KREO KE ME MANDO X ESO EN VERDAD xd xd sweatdrop AUNK EN VD NO SIEMPRE LO HACE JAJAJA VALL TU MOMMY MUSHU YA TIENE COSTUMBRE MI MADRE ODIA KE USE LA PC stare
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 17, 2006 9:33 pm
Angiehp10 Kurenst Angiehp10 JAJAJAJA VOLVI A LA VIDA MAMA ME MANDO A MIMIR stare AUN NO ENTIENDO KE TIENE KE LA USE HASTA TARDE SI TAMOS EN VACACIONES sweatdrop WENAS.. domokun Y NO SOY VEGETARIANO DICE EL DOMO xd que no quiere que te mal acostumbres y a la hora de ir a la escuela no quieras levantarte WENO SI ESO ERA UN GRAVE PROBLEMA sweatdrop KUSITA TU TIENES KARA DE KE MI EDAD USABAS MUCHO LA PC xd xd YO ME PREGUNTO CM SERIA EL MUNDO SIN COMPUTADORAS crying JAJAJ KREO KE NO CONOSERIA A JD Y A NOCHI BU xd hay no seria tan horrible tal vez nunca los hubiera conocido.. en realidad a los 19 fue cuando empece con la pc y a meterme a la internet pero gracias a ella puedo conocerlos y divertirme con ustedes que son muy lindos amigos 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kurenst *saca sus banderitas y empieza a hecharle porras a los domos* ustedes pueden!!! 4laugh io kiero banderita domotastikaaa 4laugh ------------- gaby mi mama si me regania en eskuelita, pero en vacas.. jammmmas! whee io opino q tu papi trabaja muuuxo crying ------------- NOCHI BU BU BU BU BABABABA ME EMBLANKA 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 17, 2006 9:34 pm
-Nochi-Guu- -Yue-san-2 Kurenst -Nochi-Guu- eeeeh.. yuesiiin.. no viste.. ehmm.. q tu domo comoq.. sako algo? no se.. rolleyes --------------- ku ese es mi ninio wapuu whee -------------- gaby yooo? canibal? rolleyes *silba* 4laugh que envidia hihihihi redface paren qmepongo rojitops!! weno.. paro, pero no eskuxas MAS NUNKA q tas wapo.. xd y tu domo es rakaaa aceptalo!! stare si el es como tu..!! domo yamileth!! domokun EH NO..T PPREOCUPES TODO EL MUNDO LO DICE!! xd ..jajaja domo jd: vivo en el chorrilo con mis 8 domitos comiendo salami y parqueiamos en vetranillo xDDDD!!---- *JUANDI LO TRATA DE ESCONDER* OSEA Q T PASA DOMO !!TU ERE YY OK !! xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 17, 2006 9:36 pm
Kurenst Angiehp10 Kurenst Angiehp10 JAJAJAJA VOLVI A LA VIDA MAMA ME MANDO A MIMIR stare AUN NO ENTIENDO KE TIENE KE LA USE HASTA TARDE SI TAMOS EN VACACIONES sweatdrop WENAS.. domokun Y NO SOY VEGETARIANO DICE EL DOMO xd que no quiere que te mal acostumbres y a la hora de ir a la escuela no quieras levantarte WENO SI ESO ERA UN GRAVE PROBLEMA sweatdrop KUSITA TU TIENES KARA DE KE MI EDAD USABAS MUCHO LA PC xd xd YO ME PREGUNTO CM SERIA EL MUNDO SIN COMPUTADORAS crying JAJAJ KREO KE NO CONOSERIA A JD Y A NOCHI BU xd hay no seria tan horrible tal vez nunca los hubiera conocido.. en realidad a los 19 fue cuando empece con la pc y a meterme a la internet pero gracias a ella puedo conocerlos y divertirme con ustedes que son muy lindos amigos 4laugh olas d nuevo angie 4laugh si ku sin el internet la vida seria dura y sin la computadora mas gonk sino fuera x el internet no t ubiera podido conocer ni frecuentaria tanto a angie, vall y juandi.. aunke vivvamos en el mismo pais xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 17, 2006 9:36 pm
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 17, 2006 9:37 pm
-Nochi-Guu- Kurenst *saca sus banderitas y empieza a hecharle porras a los domos* ustedes pueden!!! 4laugh gaby mi mama si me regania en eskuelita, pero en vacas.. jammmmas! whee io opino q tu papi trabaja muuuxo crying io tmbn opino eso gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kurenst Angiehp10 Kurenst Angiehp10 JAJAJAJA VOLVI A LA VIDA MAMA ME MANDO A MIMIR stare AUN NO ENTIENDO KE TIENE KE LA USE HASTA TARDE SI TAMOS EN VACACIONES sweatdrop WENAS.. domokun Y NO SOY VEGETARIANO DICE EL DOMO xd que no quiere que te mal acostumbres y a la hora de ir a la escuela no quieras levantarte WENO SI ESO ERA UN GRAVE PROBLEMA sweatdrop KUSITA TU TIENES KARA DE KE MI EDAD USABAS MUCHO LA PC xd xd YO ME PREGUNTO CM SERIA EL MUNDO SIN COMPUTADORAS crying JAJAJ KREO KE NO CONOSERIA A JD Y A NOCHI BU xd hay no seria tan horrible tal vez nunca los hubiera conocido.. en realidad a los 19 fue cuando empece con la pc y a meterme a la internet pero gracias a ella puedo conocerlos y divertirme con ustedes que son muy lindos amigos 4laugh YO SI KREO EK VIERA SIDO MUY DIFERENTE UN MUNDO SIN PC ! SERIA MUY TRAUMANTE PARA MI SI ME PONGO A PENSAR ! ES KE EN INTERNET UNO CONOSHE MUSHA GENTE CM EN GAIA...UN MUNDO SIN GAIA eek WOW YA YA ME TRAUME nesesito un vaso de agua
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kurenst hay no seria tan horrible tal vez nunca los hubiera conocido.. en realidad a los 19 fue cuando empece con la pc y a meterme a la internet pero gracias a ella puedo conocerlos y divertirme con ustedes que son muy lindos amigos 4laugh aaaaw! q lindaaa *se le sale una lagrimita* -------------- JAJAJAJ YO SABIA Q ESE DOMO TENIA LO SUYO YOU KNOWWW! y nadie lo dice, superalo, namas susie y manena y sus amiguitas anormales.. stare ------------- we love internet! campaniaaa.. inscripciones $100.. xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 17, 2006 9:38 pm
-Nochi-Guu- io kiero banderita domotastikaaa 4laugh ------------- gaby mi mama si me regania en eskuelita, pero en vacas.. jammmmas! whee io opino q tu papi trabaja muuuxo crying ------------- NOCHI BU BU BU BU BABABABA ME EMBLANKA 4laugh *le pasa su banderita* aunque creo que nos quedamos sin pelea sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 17, 2006 9:39 pm
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angiehp10 YO SI KREO EK VIERA SIDO MUY DIFERENTE UN MUNDO SIN PC ! SERIA MUY TRAUMANTE PARA MI SI ME PONGO A PENSAR ! ES KE EN INTERNET UNO CONOSHE MUSHA GENTE CM EN GAIA...UN MUNDO SIN GAIA eek WOW YA YA ME TRAUME nesesito un vaso de agua la verdad si seria muy traumante crying -- Quiero un Nintendo Ds... cuantas veces llevo repitiendo eso?? xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kurenst -Nochi-Guu- io kiero banderita domotastikaaa 4laugh ------------- gaby mi mama si me regania en eskuelita, pero en vacas.. jammmmas! whee io opino q tu papi trabaja muuuxo crying ------------- NOCHI BU BU BU BU BABABABA ME EMBLANKA 4laugh *le pasa su banderita* aunque creo que nos quedamos sin pelea sweatdrop yo se como arreglar eso.. muahaahah! twisted *tira en medio del domo de gaby y del domo de yue un jamon, unas chuletas y unas galletas* A VERRR hay para 3 rounds.. xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 17, 2006 9:40 pm
Kurenst Angiehp10 YO SI KREO EK VIERA SIDO MUY DIFERENTE UN MUNDO SIN PC ! SERIA MUY TRAUMANTE PARA MI SI ME PONGO A PENSAR ! ES KE EN INTERNET UNO CONOSHE MUSHA GENTE CM EN GAIA...UN MUNDO SIN GAIA eek WOW YA YA ME TRAUME nesesito un vaso de agua la verdad si seria muy traumante crying -- Quiero un Nintendo Ds... cuantas veces llevo repitiendo eso?? xd creo q muxas veces n el dia d hoy solamente xd io era asi mismo cuando pedia mi ipod.. xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|