|
|
|
|
Posted: Tue Jan 17, 2006 9:15 pm
Kurenst -Nochi-Guu- Kurenst -Yue-san-2 quieres q t mande una !? sweatdrop YA ? xd sip sip por fa -- neutral nu yo nu me come a angie crying q si te comiste al pobre domo malo de angieee! scream xd xd aaah es que lei que yo me habia comido a a Angie nuuu nu soy canibal sweatdrop si se escribe asi verdad? jajaj weno uno nunka sabe si con las personas q habla son canibales ninja jajaj xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 17, 2006 9:20 pm
Kurenst PinPrincess aki esta la prueba del delitoo!! xd whee buena investigadora... aaah pobre domito mio lo van a llenar de traumas crying jaja graxias xD pobre domo! crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mi domo es y siempre sera vegetariano..MIRENLO NO E SBEIO *CUANDO yue voltea de verlo ..saca un salami giganmte*
domo : MIO domokun
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
por la foto que recibi... que exagerado eres Yue si eres muy lindo!!!
xd lastima que soy tan mayor.. hahahaha no te creas pero si sales muy bien aunque con los ojos rojitos sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 17, 2006 9:21 pm
-Nochi-Guu- Kurenst -Nochi-Guu- Kurenst -Yue-san-2 quieres q t mande una !? sweatdrop YA ? xd sip sip por fa -- neutral nu yo nu me come a angie crying q si te comiste al pobre domo malo de angieee! scream xd xd aaah es que lei que yo me habia comido a a Angie nuuu nu soy canibal sweatdrop si se escribe asi verdad? jajaj weno uno nunka sabe si con las personas q habla son canibales ninja jajaj xd *mira a vall con miedo* tu eres canival !! alejate !! gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 17, 2006 9:22 pm
-Yue-san-2 mi domo es y siempre sera vegetariano..MIRENLO NO E SBEIO *CUANDO yue voltea de verlo ..saca un salami giganmte* domo : MIO domokun crying todos son ovejas descarriadas
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kurenst por la foto que recibi... que exagerado eres Yue si eres muy lindo!!! xd lastima que soy tan mayor.. hahahaha no te creas pero si sales muy bien aunque con los ojos rojitos sweatdrop jajja gracias!! jajaja--- 4laugh ..jajajajja xd .....lo delos ojos rojoses culpa de la camara de la chik qsale en al foto
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Yue-san-2 mi domo es y siempre sera vegetariano..MIRENLO NO E SBEIO *CUANDO yue voltea de verlo ..saca un salami giganmte* domo : MIO domokun *el domo de pin se lanza sobre el domo de juandi x el salami* guerra de domoss !! xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 17, 2006 9:23 pm
-Yue-san-2 mi domo es y siempre sera vegetariano..MIRENLO NO E SBEIO *CUANDO yue voltea de verlo ..saca un salami giganmte* domo : MIO domokun eeeeh.. yuesiiin.. no viste.. ehmm.. q tu domo comoq.. sako algo? no se.. rolleyes --------------- ku ese es mi ninio wapuu whee -------------- gaby yooo? canibal? rolleyes *silba*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 17, 2006 9:23 pm
Kurenst -Yue-san-2 mi domo es y siempre sera vegetariano..MIRENLO NO E SBEIO *CUANDO yue voltea de verlo ..saca un salami giganmte* domo : MIO domokun crying todos son ovejas descarriadas sewe es cirtoo sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 17, 2006 9:25 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 17, 2006 9:25 pm
-Nochi-Guu- eeeeh.. yuesiiin.. no viste.. ehmm.. q tu domo comoq.. sako algo? no se.. rolleyes --------------- ku ese es mi ninio wapuu whee -------------- gaby yooo? canibal? rolleyes *silba* 4laugh que envidia hihihihi
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 17, 2006 9:26 pm
-Nochi-Guu- -Yue-san-2 mi domo es y siempre sera vegetariano..MIRENLO NO E SBEIO *CUANDO yue voltea de verlo ..saca un salami giganmte* domo : MIO domokun eeeeh.. yuesiiin.. no viste.. ehmm.. q tu domo comoq.. sako algo? no se.. rolleyes --------------- ku ese es mi ninio wapuu whee -------------- gaby yooo? canibal? rolleyes *silba*SE Q VERGUENSA redface ....domo feo y malo !!! ------------- se se lo soy xd 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Nochi-Guu- -Yue-san-2 mi domo es y siempre sera vegetariano..MIRENLO NO E SBEIO *CUANDO yue voltea de verlo ..saca un salami giganmte* domo : MIO domokun gaby yooo? canibal? rolleyes *silba* eek *se aleja* gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|