|
|
|
|
Posted: Fri Feb 12, 2010 1:59 pm
Confiezxo que kieroq alguien me reste 250K para comprar el compass y se lo pago a medio plazo XP
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 12, 2010 2:01 pm
Saint Kainex Moonstone confiezo ke sueño tengo yo KLINEZZZZ *baila alrededor de klinez*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 12, 2010 2:05 pm
Cindoooooooor Magical Aiko la mia no vale nada es gratis! xd Deme 15! (? la mia creo que la hicieron con azucar, flores y muchos colores! (? *se la come* rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 12, 2010 2:06 pm
D: " le pega un chicle masticado a cindoor y se va de ahi " <.<
|
 |
 |
|
|
Saint Kainex Moonstone Captain
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 12, 2010 2:10 pm
Mi alma! crying la necesitaba para venderla u.u
*se saca el chicle masticado y lo tira al piso*
Volveras maldito! *agita un puño en el aire* volveras mad (?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 12, 2010 2:11 pm
<..< no es cierto " le pega con un palo en la kabeza y se va "
|
 |
 |
|
|
Saint Kainex Moonstone Captain
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 12, 2010 2:12 pm
Cindoooooooor Mi alma! crying la necesitaba para venderla u.u *se saca el chicle masticado y lo tira al piso* Volveras maldito! *agita un puño en el aire* volveras mad (? mm sabia muy buena heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 12, 2010 2:13 pm
mad
volveras a volver maldito! *levanta el otro puño y lo agita tambien* volveras a volver mad
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 12, 2010 2:15 pm
Magical Aiko Cindoooooooor Mi alma! crying la necesitaba para venderla u.u *se saca el chicle masticado y lo tira al piso* Volveras maldito! *agita un puño en el aire* volveras mad (? mm sabia muy buena heart Despues cuando me vuelva a crecer otra te la doy 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 12, 2010 2:18 pm
Cindoooooooor Magical Aiko Cindoooooooor Mi alma! crying la necesitaba para venderla u.u *se saca el chicle masticado y lo tira al piso* Volveras maldito! *agita un puño en el aire* volveras mad (? mm sabia muy buena heart Despues cuando me vuelva a crecer otra te la doy 3nodding cada cuando te crece? whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chrono the first vangelis
|
Posted: Fri Feb 12, 2010 2:19 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 12, 2010 2:21 pm
jajaja deberia estar haciendo tarea xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 12, 2010 2:22 pm
Magical Aiko Cindoooooooor Magical Aiko Cindoooooooor Mi alma! crying la necesitaba para venderla u.u *se saca el chicle masticado y lo tira al piso* Volveras maldito! *agita un puño en el aire* volveras mad (? mm sabia muy buena heart Despues cuando me vuelva a crecer otra te la doy 3nodding cada cuando te crece? whee Cuando tiene ganas u.u, por lo general es en las noches 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 12, 2010 2:55 pm