|
|
|
WinterPet ColdBlood Vice Captain
|
Posted: Fri Jan 29, 2010 6:03 pm
ymiri confieso k hoy violo a mi novio lol eek Confiexo que con todo respeto.. eeewwwwww Estoy comiendo vieja puerca, pero es con todo respeto..
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 29, 2010 6:05 pm
Tmi? xD
Confieso que Taringa me salva la vida 3 veces por dia mas o menos (?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 29, 2010 6:07 pm
ymiri confieso k hoy violo a mi novio lol provecho ymi...yo stoy a dieta (?) xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 29, 2010 6:11 pm
Athenna Schlechter ymiri confieso k hoy violo a mi novio lol provecho ymi...yo stoy a dieta (?) xDHay que conseguirle un hombre a Athenna *mira a Sandia.* estas perdida T____T (?)
|
 |
 |
|
|
WinterPet ColdBlood Vice Captain
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 29, 2010 6:12 pm
~ WinterPet Moonstone ~ Athenna Schlechter ymiri confieso k hoy violo a mi novio lol provecho ymi...yo stoy a dieta (?) xDHay que conseguirle un hombre a Athenna *mira a Sandia.* estas perdida T____T (?) rofl rofl rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 29, 2010 6:26 pm
~ WinterPet Moonstone ~ Athenna Schlechter ymiri confieso k hoy violo a mi novio lol provecho ymi...yo stoy a dieta (?) xDHay que conseguirle un hombre a Athenna *mira a Sandia.* estas perdida T____T (?) ;O; (?) hahaha xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 29, 2010 6:31 pm
Athenna Schlechter ~ WinterPet Moonstone ~ Athenna Schlechter ymiri confieso k hoy violo a mi novio lol provecho ymi...yo stoy a dieta (?) xDHay que conseguirle un hombre a Athenna *mira a Sandia.* estas perdida T____T (?) ;O; (?) hahaha xDy yo que ;O;?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 29, 2010 6:35 pm
Eduard Schlechter Athenna Schlechter ~ WinterPet Moonstone ~ Athenna Schlechter ymiri confieso k hoy violo a mi novio lol provecho ymi...yo stoy a dieta (?) xDHay que conseguirle un hombre a Athenna *mira a Sandia.* estas perdida T____T (?) ;O; (?) hahaha xDy yo que ;O;? te paso lo que al platano ninja (?)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 29, 2010 6:38 pm
gonk U x 666666666
*Se va*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 29, 2010 6:44 pm
|
Saint Kainex Moonstone Captain
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 29, 2010 6:45 pm
*le doy un paquete de klinex(xD)*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 29, 2010 7:16 pm
Nemesis Kisinloob Eduard Schlechter Athenna Schlechter ~ WinterPet Moonstone ~ Athenna Schlechter ymiri confieso k hoy violo a mi novio lol provecho ymi...yo stoy a dieta (?) xDHay que conseguirle un hombre a Athenna *mira a Sandia.* estas perdida T____T (?) ;O; (?) hahaha xDy yo que ;O;? te paso lo que al platano ninja (?) solo por si las dudas... es referencia de tbbt? xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 29, 2010 7:17 pm
no, es referencia de un profe bien mamon que conosco xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 29, 2010 7:34 pm
Nemesis Kisinloob no, es referencia de un profe bien mamon que conosco xd a chis ok xDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 29, 2010 7:42 pm
Eduard Schlechter Nemesis Kisinloob no, es referencia de un profe bien mamon que conosco xd a chis ok xDD sale algo similar en un episodio o que? xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|