|
|
|
|
Posted: Mon Aug 21, 2006 10:08 pm
leouvita jajaja neta k si eh! whee tu te ves preciosa de novia, jeje te quiero ver de infiel..digo de esposa redface
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Aug 21, 2006 10:09 pm
OtaconX leouvita jajaja neta k si eh! whee tu te ves preciosa de novia, jeje te quiero ver de infiel..digo de esposa redface aawww! k lindo smile jajajajaja... pues sha me ves de novia razz todavia k kiero metr mas cosas ( al vestido y asi) pero no c k.. jaja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Aug 21, 2006 10:12 pm
leouvita OtaconX leouvita jajaja neta k si eh! whee tu te ves preciosa de novia, jeje te quiero ver de infiel..digo de esposa redface aawww! k lindo smile jajajajaja... pues sha me ves de novia razz todavia k kiero metr mas cosas ( al vestido y asi) pero no c k.. jaja pos le metemos todo lo Q se pueda..!!! mrgreen sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Aug 21, 2006 10:13 pm
GiTi leouvita OtaconX leouvita jajaja neta k si eh! whee tu te ves preciosa de novia, jeje te quiero ver de infiel..digo de esposa redface aawww! k lindo smile jajajajaja... pues sha me ves de novia razz todavia k kiero metr mas cosas ( al vestido y asi) pero no c k.. jaja pos le metemos todo lo Q se pueda..!!! mrgreen sweatdrop jajajajajajajajajajajja rofl siiiiiii.. no??? whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Aug 21, 2006 10:13 pm
sie.. pero ya nu c puede hacer nada.. y lo mas importante es q no me hixo nada.. menos mal.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Aug 21, 2006 10:14 pm
leouvita GiTi leouvita OtaconX leouvita jajaja neta k si eh! whee tu te ves preciosa de novia, jeje te quiero ver de infiel..digo de esposa redface aawww! k lindo smile jajajajaja... pues sha me ves de novia razz todavia k kiero metr mas cosas ( al vestido y asi) pero no c k.. jaja pos le metemos todo lo Q se pueda..!!! mrgreen sweatdrop jajajajajajajajajajajja rofl siiiiiii.. no??? whee cool bviamente..!!!! sii Q hay calidad..!!
..en el vestido..!!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Aug 21, 2006 10:15 pm
GiTi leouvita GiTi leouvita OtaconX leouvita jajaja neta k si eh! whee tu te ves preciosa de novia, jeje te quiero ver de infiel..digo de esposa redface aawww! k lindo smile jajajajaja... pues sha me ves de novia razz todavia k kiero metr mas cosas ( al vestido y asi) pero no c k.. jaja pos le metemos todo lo Q se pueda..!!! mrgreen sweatdrop jajajajajajajajajajajja rofl siiiiiii.. no??? whee cool bviamente..!!!! sii Q hay calidad..!!
..en el vestido..!!!!jajaja tambien whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Aug 21, 2006 10:17 pm
leouvita GiTi leouvita GiTi leouvita aawww! k lindo smile jajajajaja... pues sha me ves de novia razz todavia k kiero metr mas cosas ( al vestido y asi) pero no c k.. jaja pos le metemos todo lo Q se pueda..!!! mrgreen sweatdrop jajajajajajajajajajajja rofl siiiiiii.. no??? whee cool bviamente..!!!! sii Q hay calidad..!!
..en el vestido..!!!!jajaja tambien whee jeje weno pandis uvis vestiduris, me retiro a la cama rolleyes
jejeejej te veo luego =)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Aug 21, 2006 10:18 pm
GiTi leouvita GiTi leouvita GiTi leouvita aawww! k lindo smile jajajajaja... pues sha me ves de novia razz todavia k kiero metr mas cosas ( al vestido y asi) pero no c k.. jaja pos le metemos todo lo Q se pueda..!!! mrgreen sweatdrop jajajajajajajajajajajja rofl siiiiiii.. no??? whee cool bviamente..!!!! sii Q hay calidad..!!
..en el vestido..!!!!jajaja tambien whee jeje weno pandis uvis vestiduris, me retiro a la cama rolleyes
jejeejej te veo luego =) jaja saleee nos vesmos!! descansaaa!!! biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Aug 21, 2006 10:21 pm
leouvita GiTi leouvita GiTi leouvita jajajajajajajajajajajja rofl siiiiiii.. no??? whee cool bviamente..!!!! sii Q hay calidad..!!
jejeejej te veo luego =) jaja saleee nos vesmos!! descansaaa!!! biggrin jaja lo intentaré rolleyes whee twisted whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Aug 21, 2006 10:22 pm
GiTi leouvita GiTi leouvita GiTi leouvita jajajajajajajajajajajja rofl siiiiiii.. no??? whee cool bviamente..!!!! sii Q hay calidad..!!
jejeejej te veo luego =) jaja saleee nos vesmos!! descansaaa!!! biggrin jaja lo intentaré rolleyes whee twisted whee jaja sii.. sue;a con algelitos razz
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Aug 21, 2006 10:23 pm
leouvita GiTi leouvita GiTi jeje weno pandis uvis vestiduris, me retiro a la cama rolleyes
jejeejej te veo luego =) jaja saleee nos vesmos!! descansaaa!!! biggrin jaja lo intentaré rolleyes whee twisted whee jaja sii.. sue;a con algelitos razz ps va , me chingo dos tachas y sueño con los algelitos esos de los Q hablas rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Aug 21, 2006 10:28 pm
GiTi leouvita GiTi leouvita GiTi jeje weno pandis uvis vestiduris, me retiro a la cama rolleyes
jejeejej te veo luego =) jaja saleee nos vesmos!! descansaaa!!! biggrin jaja lo intentaré rolleyes whee twisted whee jaja sii.. sue;a con algelitos razz ps va , me chingo dos tachas y sueño con los algelitos esos de los Q hablas rolleyes jaja cual sea tu remedio... tu haslo! jaja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Aug 21, 2006 10:46 pm
0she leou, puedo shamarte Leou?
mm.. kuando es la fesha d la buda? °-°
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Aug 21, 2006 10:50 pm
[-ka0-] 0she leou, puedo shamarte Leou?
mm.. kuando es la fesha d la buda? °-° whee si puedes.. nooo ps la vdd no se!!!... esk le digo k el escoja la fecha.. por como se va y todo... pero pues nomas no nos ponemos de acuerdo.. rolleyes sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|