|
|
|
|
Posted: Fri Feb 22, 2008 8:38 pm
o.O podrias explicarme ese mas o menos -w- nu entiendo naras
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 22, 2008 8:41 pm
Pince Darkness o.O podrias explicarme ese mas o menos -w- nu entiendo naras amm pss anda como q awitada xq tu andas raro algo asi >.>
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 22, 2008 8:45 pm
-w- sabia ke era por mi culpa -w- ae ae pero ps nunka me dice
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 22, 2008 8:49 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 22, 2008 8:50 pm
Pince Darkness -w- sabia ke era por mi culpa -w- ae ae pero ps nunka me dice pues si.. algo asi ke prefieres andar de solterito >.>
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 22, 2008 8:52 pm
OwO ae ae ae y no te dijo por ke piensa eso >__>?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 22, 2008 8:59 pm
Pince Darkness OwO ae ae ae y no te dijo por ke piensa eso >__>? psss no muii bien psss ahahaah parece lavadero aca bien chismes XDD pero pss no se ke andabas rarito i no le contestabas algo asi u.u talk2hand
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 22, 2008 9:01 pm
"se pone a restregar su gabardina en el lavabo" XD ps fijate manita ke XDDD
naaa -w- lo se pero ps nu pense ke fuera a pensar eso TwT
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 22, 2008 9:05 pm
Pince Darkness "se pone a restregar su gabardina en el lavabo" XD ps fijate manita ke XDDD
naaa -w- lo se pero ps nu pense ke fuera a pensar eso TwT pss si comadre chonita asi como lo lee porte se bien ehh portese bien stare talk2hand
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 22, 2008 9:09 pm
ps uste sabe petra ke siempre me porto bien...yo ke la hitsu no ke por ke piensa esu....kreu ke le pedire disculpas en su pro....uste ke opina mi comadre "tendiendo la ropa" XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 22, 2008 9:13 pm
psss ssi mi chona io a uste le creo si se le nota a lewas ke kiere rete harto a la miss pero pss demuestreselo comadrita *se rasca* tampoco sea usted asi tan seco i ni andar de volado psss *exprime los calzones del T3KL3*
XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 22, 2008 9:24 pm
XD comadrita petra uste no le limpie los calzones a ese cabron >__> para eso tiene manos XDD y grax por platikarme niña n__n nos vemos luego me tengo ke ir cuidate muxo n__n
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 22, 2008 9:30 pm
Pince Darkness XD comadrita petra uste no le limpie los calzones a ese cabron >__> para eso tiene manos XDD y grax por platikarme niña n__n nos vemos luego me tengo ke ir cuidate muxo n__n aiooos comadre >> heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 23, 2008 3:22 am