|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 8:55 pm
Diox!! la testosterona se broto!! o son los anabolicos? neutral gonk es una lucha por el puesto de macho alfa!! gonk quien le dijo que ser seckseh es que sus musculos sean mas grandes que su cerebro? scream
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 8:58 pm
JAJAJAJA
si ya los veo con el mismo entusiasmo limpiando todo xd xd xd
hola drac-ito!!!!!!!!!!! 4laugh *la jala los cachetesss* WIWIWII
---------------- nachito: vane ya se fue a mimir 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 8:59 pm
Draconius Diox!! la testosterona se broto!! o son los anabolicos? neutral gonk es una lucha por el puesto de macho alfa!! gonk quien le dijo que ser seckseh es que sus musculos sean mas grandes que su cerebro? scream miren, un arbol k habla, jejejejeje blaugh blaugh domokun domokun
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 8:59 pm
Akirasouryu hola drac-ito!!!!!!!!!!! 4laugh *la jala los cachetesss* WIWIWII AKI domokun ...Solo paso viendo de que me he perdido ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 9:01 pm
Akirasouryu JAJAJAJA si ya los veo con el mismo entusiasmo limpiando todo xd xd xd hola drac-ito!!!!!!!!!!! 4laugh *la jala los cachetesss* WIWIWII ---------------- nachito: vane ya se fue a mimir 3nodding aa gueno maniana la veo >_> *ve fijamente a todos y se sujeta fuertemente a su OMG* *susurra* hoy no me van a kitar mi OMG >_> <_<
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 9:01 pm
Draconius Akirasouryu hola drac-ito!!!!!!!!!!! 4laugh *la jala los cachetesss* WIWIWII AKI domokun ...Solo paso viendo de que me he perdido ninja NI ME DIGAS que yo me perdi de toda la pelea hasta ahora jajajaja y tb lo de la subastaa EXAGERADOS APOSTARAN MUCHO POR TODOS!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 9:02 pm
gothic_nachito Akirasouryu JAJAJAJA si ya los veo con el mismo entusiasmo limpiando todo xd xd xd hola drac-ito!!!!!!!!!!! 4laugh *la jala los cachetesss* WIWIWII ---------------- nachito: vane ya se fue a mimir 3nodding aa gueno maniana la veo >_> *ve fijamente a todos y se sujeta fuertemente a su OMG* *susurra* hoy no me van a kitar mi OMG >_> <_< *le quita la Nm headband y se la avienta Dark xd * *regresa al techo* ninja ninja *saca un domo geneticamente modificado* ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 9:03 pm
Dark_Lehrer miren, un arbol k habla, jejejejeje blaugh blaugh domokun domokun stare Por lo menos yo parezco algo. ---------------------------------------- Aki! no daran nada, se quedaran sin dinero con Antu y Arle xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 9:03 pm
*Kaiser continua bailando*
*da 5 Giros y termina con un split*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 9:05 pm
Draconius Dark_Lehrer miren, un arbol k habla, jejejejeje blaugh blaugh domokun domokun stare Por lo menos yo parezco algo. ---------------------------------------- Aki! no daran nada, se quedaran sin dinero con Antu y Arle xd Se enojo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 9:06 pm
[-Phantom-] gothic_nachito Akirasouryu JAJAJAJA si ya los veo con el mismo entusiasmo limpiando todo xd xd xd hola drac-ito!!!!!!!!!!! 4laugh *la jala los cachetesss* WIWIWII ---------------- nachito: vane ya se fue a mimir 3nodding aa gueno maniana la veo >_> *ve fijamente a todos y se sujeta fuertemente a su OMG* *susurra* hoy no me van a kitar mi OMG >_> <_< *le quita la Nm headband y se la avienta Dark xd * *regresa al techo* ninja ninja *saca un domo geneticamente modificado* ninja * toma la headband y se pone a dar brinkitos y se sube al techo tambien * _______________________ drac pero a algo k solo tiene raices y hojitas, io soy un hombre mapache jejeje blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 9:07 pm
[-Phantom-] gothic_nachito Akirasouryu JAJAJAJA si ya los veo con el mismo entusiasmo limpiando todo xd xd xd hola drac-ito!!!!!!!!!!! 4laugh *la jala los cachetesss* WIWIWII ---------------- nachito: vane ya se fue a mimir 3nodding aa gueno maniana la veo >_> *ve fijamente a todos y se sujeta fuertemente a su OMG* *susurra* hoy no me van a kitar mi OMG >_> <_< *le quita la Nm headband y se la avienta Dark xd * *regresa al techo* ninja ninja *saca un domo geneticamente modificado* ninja o.O olle!!!! esa head band esta clavada en mi cabeza!!!  eso me duele!! mira komo la imagen estaaa me dueleee crying crying crying crying crying crying crying *le sale sangre* crying crying crying crying crying crying pero si me kitas los cuernos no c k te hagooooo esos me los regalo mi niniaaaa >.<
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 9:07 pm
Draconius Dark_Lehrer miren, un arbol k habla, jejejejeje blaugh blaugh domokun domokun stare Por lo menos yo parezco algo. ---------------------------------------- Aki! no daran nada, se quedaran sin dinero con Antu y Arle xd JAJAJ nooo solo un par persona se quedara isn dinero por ellos dos xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 9:08 pm
me voy a momir buenas noches a todos ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 9:09 pm
gothic_nachito o.O olle!!!! esa head band esta clavada en mi cabeza!!!  eso me duele!! mira komo la imagen estaaa me dueleee crying crying crying crying crying crying crying *le sale sangre* crying crying crying crying crying crying pero si me kitas los cuernos no c k te hagooooo esos me los regalo mi niniaaaa >.< significado sentimintal OK Se quedan en tu cabeza ninja xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|