|
|
|
|
Posted: Sun Sep 14, 2008 4:52 pm
*aparezco* hoy es dia de pizza gratos por la tarde 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 14, 2008 4:56 pm
Athenna Schlechter *aparezco* hoy es dia de pizza gratos por la tarde 4laugh DAME!!! scream
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 14, 2008 4:58 pm
Athenna Schlechter *aparezco* hoy es dia de pizza gratos por la tarde 4laugh mi kerer biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 14, 2008 5:00 pm
jojo diskulpen la O de la palabra gratis xD
aki tienen *aparezko una pizza tamaño familiar kon sus ingredientes favs* mrgreen
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 14, 2008 5:06 pm
Athenna Schlechter jojo diskulpen la O de la palabra gratis xD
aki tienen *aparezko una pizza tamaño familiar kon sus ingredientes favs* mrgreen justo lo k me faltaba para alegrar mi dia *come pizza*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 14, 2008 5:18 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 14, 2008 5:19 pm
Dragolevsku majo_princesita *se pone al lado de drago* *lanzo una granada y mato a dos gringos xd *(Killing Spree* Hola majo *le da un abrazo* hola *lo besa*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 14, 2008 5:23 pm
majo_princesita Dragolevsku majo_princesita *se pone al lado de drago* *lanzo una granada y mato a dos gringos xd *(Killing Spree* Hola majo *le da un abrazo* hola *lo besa* *corresponde su beso* tambien tengo resaca
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 14, 2008 5:25 pm
^^U juju hago mal tercio...bueno voy al reino a seguir haciendo de las mias...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 14, 2008 5:30 pm
*sekiam aparece por un tubo morado* holas chicos y chicas como estan 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 14, 2008 5:31 pm
Una botella de Don Julio, unos limones, un salero y un caballito porfavor 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 14, 2008 5:32 pm
George Knight Una botella de Don Julio, unos limones, un salero y un caballito porfavor 3nodding esta bn *le trae lo q pidio* copnvidas???
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 14, 2008 5:33 pm
Dragolevsku majo_princesita Dragolevsku majo_princesita *se pone al lado de drago* *lanzo una granada y mato a dos gringos xd *(Killing Spree* Hola majo *le da un abrazo* hola *lo besa* *corresponde su beso* tambien tengo resaca jejej a mi ya se me paso pr suerte
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 14, 2008 5:34 pm
yo quiero lo de siempre majo 4laugh mi juguito de naranja
que pena, dave no aparecio hoy tampoco crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 14, 2008 5:34 pm
majo_princesita George Knight Una botella de Don Julio, unos limones, un salero y un caballito porfavor 3nodding esta bn *le trae lo q pidio* copnvidas??? Claro traete otro caballito y una silla 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|