|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 6:30 pm
vanechan crying crying crying crying crying crying crying crying ......... que dirias si me subastop? =P (holap heart )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 6:31 pm
Me siento vilmente clonada crying crying crying crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 6:32 pm
vanechan Me siento vilmente clonada crying crying crying crying quee por quien? O.O
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 6:32 pm
vanechan Me siento vilmente clonada crying crying crying crying O_O por quen? .-.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 6:35 pm
Ploo-Koon vanechan Me siento vilmente clonada crying crying crying crying O_O por quen? .-. Hola! 4laugh heart Una ninya ahi que tiene el mismo avi que yo!!! crying crying crying ...... pero IDENTICOO!!!... crying crying crying crying ... es injusto!!.. uno deberia poder reservar apariencia aqui y evitar plagio crying crying Si bueno.. estoy atravesando un trauma psicologico.... xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 6:36 pm
vanechan Ploo-Koon vanechan Me siento vilmente clonada crying crying crying crying O_O por quen? .-. Hola! 4laugh heart Una ninya ahi que tiene el mismo avi que yo!!! crying crying crying ...... pero IDENTICOO!!!... crying crying crying crying ... es injusto!!.. uno deberia poder reservar apariencia aqui y evitar plagio crying crying Si bueno.. estoy atravesando un trauma psicologico.... xp y onde como se llama? qwuero ver ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 6:39 pm
pobre vane.... Off with her head!
^^ por cierto, hay un nuevo juego~
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 6:39 pm
Ploo-Koon y onde como se llama? qwuero ver ninja x_____________________x Si bueno... sweatdrop .... chismoso xd xd ......... busca en el foro de Hogwarts xp HOGWARTS! 4laugh heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 6:42 pm
JA JAJAJA desaparezcamosla misteriosam/ ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 6:42 pm
vanechan Ploo-Koon y onde como se llama? qwuero ver ninja x_____________________x Si bueno... sweatdrop .... chismoso xd xd ......... busca en el foro de Hogwarts xp HOGWARTS! 4laugh heart se parecep pero tu no tienes toda esa ropa o nop? (me refiero al vestidop)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 6:44 pm
Ploo-Koon vanechan Ploo-Koon y onde como se llama? qwuero ver ninja x_____________________x Si bueno... sweatdrop .... chismoso xd xd ......... busca en el foro de Hogwarts xp HOGWARTS! 4laugh heart se parecep pero tu no tienes toda esa ropa o nop? (me refiero al vestidop) Plu... lo tengo desde antes de ser novios gonk ... solo que se lo preste a Lau.. pero si revisas mis trades veras que me lo devolvio y esta en "pendiente"... gonk gonk gonk ............ crying crying crying crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 6:45 pm
Necesitas autorizacion para poner ese link domokun domokun Nah en serio, esa ninia no se parece a ti vane... HOLA GENTE!! domokun
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 6:47 pm
Akirasouryu JA JAJAJA desaparezcamosla misteriosam/ ninja crying crying crying crying crying crying crying .... tan bella mi geme!!! crying crying crying ninja buena idea ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 6:47 pm
vanechan Ploo-Koon vanechan Ploo-Koon y onde como se llama? qwuero ver ninja x_____________________x Si bueno... sweatdrop .... chismoso xd xd ......... busca en el foro de Hogwarts xp HOGWARTS! 4laugh heart se parecep pero tu no tienes toda esa ropa o nop? (me refiero al vestidop) Plu... lo tengo desde antes de ser novios gonk ... solo que se lo preste a Lau.. pero si revisas mis trades veras que me lo devolvio y esta en "pendiente"... gonk gonk gonk ............ crying crying crying crying sip ia sabia pero como no lo habia visto en tu inventario pense que no lo tenias ^-^ bueno pero esa ninia no tiene el carisma que tu tienes *le da besitos* 4laugh 4laugh heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 6:51 pm
vanechan Akirasouryu JA JAJAJA desaparezcamosla misteriosam/ ninja crying crying crying crying crying crying crying .... tan bella mi geme!!! crying crying crying ninja buena idea ninja JIJIJI 4laugh todo por mi geme vane!!! ------------- hola draaaaaac-itooo hola plooocitoo 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|