|
|
|
|
Posted: Thu Oct 28, 2004 8:17 am
encantada ^_^
*risita misteriosa*jiijiijiji *se tira encima de Ku con su traje de sumo inchable* jajajjajajaja lucha sumo blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 28, 2004 8:19 am
Entonces los encantados somos 2 smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 28, 2004 8:19 am
Pi-sama encantada ^_^ *risita misteriosa*jiijiijiji *se tira encima de Ku con su traje de sumo inchable* jajajjajajaja lucha sumo blaugh eek mamá!!! (ahora entiendo la sonrisa misteriosa) sweatdrop whee aaah bueno por aqui tenia una ahuja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 28, 2004 8:21 am
que bueno que no la pinchates con tu tridente xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 28, 2004 8:22 am
Kurenst Pi-sama encantada ^_^ *risita misteriosa*jiijiijiji *se tira encima de Ku con su traje de sumo inchable* jajajjajajaja lucha sumo blaugh eek mamá!!! (ahora entiendo la sonrisa misteriosa) sweatdrop whee aaah bueno por aqui tenia una ahuja vas a romper mi traje nuevo sad
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 28, 2004 8:24 am
Pi-sama vas a romper mi traje nuevo sad sweatdrop ok no mejor te abrazo whee wiii!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 28, 2004 8:25 am
Argies que bueno que no la pinchates con tu tridente xd eek cierto
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kurenst Pi-sama vas a romper mi traje nuevo sad sweatdrop ok no mejor te abrazo whee wiii!!! jijiji eso me gusta mas ^_^ ademas estoy super blandita XD jjijij y si me caigo no me hago daño ^_^ lo malo es que no puedo abrazar mucho U_U
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pi-sama encantada ^_^ *risita misteriosa*jiijiijiji *se tira encima de Ku con su traje de sumo inchable* jajajjajajaja lucha sumo blaugh Antu dice: UUUUUAAAAAAA!!!!! gonk
Q LINDA TE VES PIIIII!!!!!!!!!! whee *de lejos le manda un abrasototototototote*
Te ves muy abrasable mi niña heart y bye bye!
Antu
--
Por cierto Hola a todos blaugh 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 28, 2004 8:28 am
Eliwood from fire Pi-sama encantada ^_^ *risita misteriosa*jiijiijiji *se tira encima de Ku con su traje de sumo inchable* jajajjajajaja lucha sumo blaugh Antu dice: UUUUUAAAAAAA!!!!! gonk
Q LINDA TE VES PIIIII!!!!!!!!!! whee *de lejos le manda un abrasototototototote*
Te ves muy abrasable mi niña heart y bye bye!
Antu
--
Por cierto Hola a todos blaugh 3nodding donde esta mi atita eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 28, 2004 8:30 am
Pi-sama Kurenst Pi-sama vas a romper mi traje nuevo sad sweatdrop ok no mejor te abrazo whee wiii!!! jijiji eso me gusta mas ^_^ ademas estoy super blandita XD jjijij y si me caigo no me hago daño ^_^ lo malo es que no puedo abrazar mucho U_U pues to te abrazo 4laugh eliwood se la comio!! gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 28, 2004 8:32 am
Kurenst Pi-sama Kurenst Pi-sama vas a romper mi traje nuevo sad sweatdrop ok no mejor te abrazo whee wiii!!! jijiji eso me gusta mas ^_^ ademas estoy super blandita XD jjijij y si me caigo no me hago daño ^_^ lo malo es que no puedo abrazar mucho U_U pues to te abrazo 4laugh eliwood se la comio!! gonk eli malo sad
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 28, 2004 8:34 am
me gustaron mucho tus trajes Pi biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 28, 2004 8:35 am
Kurenst me gustaron mucho tus trajes Pi biggrin fracias ku pero estoy buscando otro sumo para juga y no hay >_< y mira q son baratos blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 28, 2004 8:37 am
Pi-sama Kurenst me gustaron mucho tus trajes Pi biggrin fracias ku pero estoy buscando otro sumo para juga y no hay >_< y mira q son baratos blaugh sweatdrop bueno me rifo jugar, donde lo compro?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|