|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 10, 2005 11:03 am
[-Phantom-] -Nochi-Guu- wuuu shiko phantom!! me da gusto q te estes conectando mas!! yo pensaba q el chikipollo te habia comido! xp muax tkm!! no me comio.... me lo cene ayer P= genial puedo usar la bufanda y la guitarra al mismo tiempo ninja eek .. peru.. peruu.. PORQ TE LO COMISTE Y NO LO COMPARTISTE? crying yo muriendome de hambre y tu comiendote al chikipollo!! juju y te ves colorido hace tiempo q no te veia asi OHH NOOO !! MUNDO PARALELO! GALAXIA OBLIKUA! xd xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 10, 2005 11:08 am
nunca me he vestido colorido xp y esque Ayu-san me bautizo como el chico incombinable cool
sweatdrop Pues no estabas ayer eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 10, 2005 11:11 am
[-Phantom-] nunca me he vestido colorido xp y esque Ayu-san me bautizo como el chico incombinable cool sweatdrop Pues no estabas ayer eek jajajaja! ahora tienes q seguir esa regla y mantener el estilo COOL cool xd weno.. esa no es excusa para por lo menos haberme guardado un pedazitoo.. se veia tan riko gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 10, 2005 11:12 am
Estabas espiando?? eek xd gonk NO tengo privacidad!!! gonk xd Se~orita Laura!! xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 10, 2005 11:16 am
[-Phantom-] Estabas espiando?? eek xd gonk NO tengo privacidad!!! gonk xd Se~orita Laura!! xd LAURA?? programa feooo si se~orita!! crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 10, 2005 11:26 am
Jio,jio,jio Y dime Nochi que planes tenemos para tratar de conquistar Gaia?? SNARF! xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 10, 2005 11:29 am
eek no lo se, amo! en su ausencia no me atrevo a hacer nada, milord! gonk xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 10, 2005 11:34 am
eek eek xp xp A mi tampoco se me ocurre nada sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 10, 2005 11:37 am
[-Phantom-] eek eek xp xp A mi tampoco se me ocurre nada sweatdrop jajaj entonces ya no eres milord.. me decepcionas vil plebeyo xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 10, 2005 11:40 am
Te voy a ahorcar con mi bufanda stare
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 10, 2005 11:43 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 10, 2005 11:44 am
Me comera tu yeti? crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 10, 2005 11:46 am
[-Phantom-] Me comera tu yeti? crying seeh.. y me volvere bartichica como ayer ploo se volvio bartiman para pegarme crying tengo sed de venganza! domokun xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 10, 2005 11:48 am
-Nochi-Guu- [-Phantom-] Me comera tu yeti? crying seeh.. y me volvere bartichica como ayer ploo se volvio bartiman para pegarme crying tengo sed de venganza! domokun xd La venganza no es buena mata el alma y la envenena domokun para eso existe algo lamado..Castigo Divino xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 10, 2005 11:50 am
[-Phantom-] -Nochi-Guu- [-Phantom-] Me comera tu yeti? crying seeh.. y me volvere bartichica como ayer ploo se volvio bartiman para pegarme crying tengo sed de venganza! domokun xd La venganza no es buena mata el alma y la envenena domokun para eso existe algo lamado..Castigo Divino xd AHI Q LINDOO USAS MAPLE!! a mi se me danio la compu y aki en esta no lo puedo instalar.. es de mi hermana y si lo hago me mata!! crying en q lugarsito juegas? aah.. y poss.. castigo divino? creo q demorara mas gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |