|
|
|
|
Posted: Tue Feb 19, 2008 9:17 pm
Vagabund pakitoes Vagabund pakitoes Vagabund Puedo entrar al concurso??? see si puedes entraaar.. solo mandame el vai cn el qe participaras en pm El queee O.o?hahaha ava pss.. error de dedo... owo Ahh que weba....tons te envio un PM con el AVI Osease el que traigo puesto) ?asii es asii es.. i no puedes cambiarte ehh! x_X digo, una vez qe lo mandes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 19, 2008 9:18 pm
Keewee Martian Vagabund Keewee Martian no ke te daba weba vago XDDD
verdecitoooooooooooooo
i si pakito si lo felicite ¬¬ Pues aprovechando que anda el organizador por aqui cool influencias influencias >.> eii ke no el regalo era para mi por dar el mensaje sweatdrop oops XD Mmmm pues croe que era para mi....recuerda soy VIP cool
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 19, 2008 9:20 pm
Vagabund Keewee Martian Vagabund Keewee Martian no ke te daba weba vago XDDD
verdecitoooooooooooooo
i si pakito si lo felicite ¬¬ Pues aprovechando que anda el organizador por aqui cool influencias influencias >.> eii ke no el regalo era para mi por dar el mensaje sweatdrop oops XD Mmmm pues croe que era para mi....recuerda soy VIP cool io creo qe ni regalo habiaa... owo.. ahh shhh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 19, 2008 9:21 pm
Vagabund Yami Aiko Vagabund Yami Aiko Vagabund Ahh yap...si de vez encuando voy al Exilio rolleyes xD yeahp... me suele dar miedo ya visitar eso... Y esooo porque???em... no se siento que me pelearia...xD rolleyes Con quien o que?no se... siempre los veo medio agresivos... no todos... en fin n.n me agrado tu avi
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 19, 2008 9:22 pm
¬o¬ estem como dije yo me voy... xD jajaja gemeloo ud nu me sienta y pakito tampoco *se va alejando poco a poco*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 19, 2008 9:23 pm
Vagabund Keewee Martian Vagabund Keewee Martian no ke te daba weba vago XDDD
verdecitoooooooooooooo
i si pakito si lo felicite ¬¬ Pues aprovechando que anda el organizador por aqui cool influencias influencias >.> eii ke no el regalo era para mi por dar el mensaje sweatdrop oops XD Mmmm pues croe que era para mi....recuerda soy VIP cool si ? i io? no io no XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 19, 2008 9:24 pm
XD claru ke si gemela venga para aca ¬w¬ "la agarra y la pone en una silla"
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 19, 2008 9:26 pm
Pince Darkness XD claru ke si gemela venga para aca ¬w¬ "la agarra y la pone en una silla" ¬o¬ si me amarra grito? xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 19, 2008 9:26 pm
pff... ps como ya nadie me pela me voy talk2hand ire a estudiar o a hacer tarea ^^ la neta creo ke voy a jugr cartas ps igual.. hay se ven ^^ hasta pronto ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 19, 2008 9:27 pm
T3KL3 pff... ps como ya nadie me pela me voy talk2hand ire a estudiar o a hacer tarea ^^ la neta creo ke voy a jugr cartas ps igual.. hya se ven ^^ hasta pronto ^^ ciaoo n.n que descanses lindo..
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 19, 2008 9:28 pm
Yami Aiko Pince Darkness XD claru ke si gemela venga para aca ¬w¬ "la agarra y la pone en una silla" ¬o¬ si me amarra grito? xD gemela luego luego se le ven las intenciones jajaja XD nunka dije ke la amarraria
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
como qe tarea t3k O_O no habra claseeees DDD:
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T3KL3 pff... ps como ya nadie me pela me voy talk2hand ire a estudiar o a hacer tarea ^^ la neta creo ke voy a jugr cartas ps igual.. hay se ven ^^ hasta pronto ^^ io si te pelo >.>
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 19, 2008 9:29 pm
Keewee Martian Vagabund Keewee Martian Vagabund Keewee Martian no ke te daba weba vago XDDD
verdecitoooooooooooooo
i si pakito si lo felicite ¬¬ Pues aprovechando que anda el organizador por aqui cool influencias influencias >.> eii ke no el regalo era para mi por dar el mensaje sweatdrop oops XD Mmmm pues croe que era para mi....recuerda soy VIP cool si ? i io? no io no XD Exacto!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 19, 2008 9:31 pm
GretZ_25 como qe tarea t3k O_O no habra claseeees DDD: de verdad?? o.0 como no tengo tv ni radio en el trabajo ps no me entero de nada xp gracias gretz >w< eres un amor *la abraza* tenia exposicion mañana talk2hand
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|