|
|
|
|
Posted: Fri Dec 24, 2004 10:04 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 24, 2004 10:56 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 24, 2004 10:57 pm
pos k en el copmcurso de awards tengo lso mismos votos k arle en el ams guapo sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 24, 2004 10:59 pm
Ploo-Koon pos k en el copmcurso de awards tengo lso mismos votos k arle en el ams guapo sweatdrop eres muy lindo!! ami te me haces guapo pero pos vote por agui por ke a el lo amo!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 24, 2004 10:59 pm
AYLIM ASAKURA Ploo-Koon pos k en el copmcurso de awards tengo lso mismos votos k arle en el ams guapo sweatdrop eres muy lindo!! ami te me haces guapo pero pos vote por agui por ke a el lo amo!! jaja eso lo se.. me sorprendio k dijieras mas inteligente eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 24, 2004 11:39 pm
Ploo-Koon sorprendio k dijieras mas inteligente eek sip! creo ke lo eres!! yo no se hacer banners ni credenciales ni eso!! aparte me caes bien blaugh !!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 25, 2004 2:40 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 25, 2004 12:02 pm
weno paso para dejarles un regalito a aylim y a agaliareth  feliz navidad
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 25, 2004 12:16 pm
Angiehp10 weno paso para dejarles un regalito a aylim y a agaliareth  feliz navidad gracias!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 25, 2004 2:47 pm
**entra busca a vairon** hey mira me dieron mi plancha!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 25, 2004 3:00 pm
Y AMI MI NINTENDO DS stare
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 25, 2004 3:06 pm
Vairon Y AMI MI NINTENDO DS stare ke bienn!! y ke vas a hacer hoy??
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 25, 2004 3:10 pm
AYLIM ASAKURA Vairon Y AMI MI NINTENDO DS stare ke bienn!! y ke vas a hacer hoy??NUSE TRATAR DE ABRIR MI INVENTORIO Y LOS REGALOS xd ........................ whee JEJEJEJEJE
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 25, 2004 3:14 pm
Vairon AYLIM ASAKURA Vairon Y AMI MI NINTENDO DS stare ke bienn!! y ke vas a hacer hoy??NUSE TRATAR DE ABRIR MI INVENTORIO Y LOS REGALOS xd ........................ whee JEJEJEJEJE yo tampoco puedo!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 25, 2004 3:16 pm
AYLIM ASAKURA Vairon AYLIM ASAKURA Vairon Y AMI MI NINTENDO DS stare ke bienn!! y ke vas a hacer hoy??NUSE TRATAR DE ABRIR MI INVENTORIO Y LOS REGALOS xd ........................ whee JEJEJEJEJE yo tampoco puedo!!SI ESTA RARO LU VOY A MATAR xd domokun
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|