|
|
|
|
Posted: Thu Oct 01, 2009 10:24 pm
ladylizz504 Confieso que me soné a la resbalosa de mi vecina.... twisted DESCRIBE CON LUJOS DE DETALLES twisted
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 01, 2009 10:30 pm
Confieso ke no vino mi esposa y ya me preocupe O_O
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 01, 2009 10:31 pm
Niku Kadosh Fremont Confieso ke no vino mi esposa y ya me preocupe O_O TOMESE UN TEQUILA MIENTRAS mad
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 01, 2009 10:35 pm
El_Amo_Del_Merol Niku Kadosh Fremont Confieso ke no vino mi esposa y ya me preocupe O_O TOMESE UN TEQUILA MIENTRAS mad achis xD usted me kiere poner briaga!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 01, 2009 10:37 pm
Niku Kadosh Fremont El_Amo_Del_Merol Niku Kadosh Fremont Confieso ke no vino mi esposa y ya me preocupe O_O TOMESE UN TEQUILA MIENTRAS mad achis xD usted me kiere poner briaga!! A WAWIS OF COURSE OK NO QUIERO CHUPAR ALONE UOU
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 01, 2009 10:37 pm
Niku Kadosh Fremont El_Amo_Del_Merol Niku Kadosh Fremont Confieso ke no vino mi esposa y ya me preocupe O_O TOMESE UN TEQUILA MIENTRAS mad achis xD usted me kiere poner briaga!! simon, y luego vas y apuestas al casinito crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 01, 2009 10:56 pm
Confieso que cada dia estoy mas novia psicopata y ahora sumale lo furiosa Confieso que soy infelizmente feliz, cosa inentendible Confieso que me siento muy afortunada Confieso que quiero matar a mi familia y por ultimo Confienso que...it's friday I'm in love (L)
heart heart heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 01, 2009 11:07 pm
confieso ke no vino y ahora si estoy bastante preocupada T-T
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 01, 2009 11:08 pm
Niku Kadosh Fremont confieso ke no vino y ahora si estoy bastante preocupada T-T yo tambien espero a la mia uou pero pus uou
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 01, 2009 11:41 pm
ToT aw confiezo ke me duele mi espalda oh fuc.. no me tome la pstilla xD
|
 |
 |
|
|
Saint Kainex Moonstone Captain
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 01, 2009 11:43 pm
confiezo que si es que llego a dormir hoy solo dormire 4 horas Dx
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 01, 2009 11:56 pm
lol conosco el sentimiento
|
 |
 |
|
|
Saint Kainex Moonstone Captain
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 01, 2009 11:57 pm
confieso ke tengo tg pero no me acostumbro >_<
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 02, 2009 12:21 am
Saint Kainex Moonstone ToT aw confiezo ke me duele mi espalda oh fuc.. no me tome la pstilla xD la pastilla del ayer eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 02, 2009 12:25 am
LordKannonGeminis Saint Kainex Moonstone ToT aw confiezo ke me duele mi espalda oh fuc.. no me tome la pstilla xD la pastilla del ayer eek Kai noooo.. ni modo u.u pero ponle un nombre bonito
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|