|
|
|
|
Posted: Wed Feb 18, 2009 5:31 pm
sabes q cura los colicos???? por lo menso q a mi me sirve?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 18, 2009 5:32 pm
ke majo? smile ya me tome una buscapina kompuesta pero iigual puede servir tu konsejo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 18, 2009 5:33 pm
por cierto me hice ste art para mi ;D
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 18, 2009 5:36 pm
jajajajajaajaja aki ahi un comercial de tampos k me mata de la risa, la madre naturalesa(una senora vestida de verde) t trae un regalo rojo(literalmente un regalo envuerto en rojo) en el momento menos deseado como en tus vacaciones o en tu luna de miel blaugh a mi me parese muy gracioso
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 18, 2009 5:36 pm
Athenna Schlechter ke majo? smile ya me tome una buscapina kompuesta pero iigual puede servir tu konsejo sexo 3nodding a mi em funciona y por cierto el art esta hermoso!!! heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 18, 2009 5:37 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 18, 2009 5:38 pm
Athenna Schlechter por cierto me hice ste art para mi ;D muy linda mami, la dibujas a mano y luego la escaneas o directamente a tu pc?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 18, 2009 5:38 pm
majo_princesita Athenna Schlechter ke majo? smile ya me tome una buscapina kompuesta pero iigual puede servir tu konsejo sexo 3nodding a mi em funciona y por cierto el art esta hermoso!!! heart xD haha ya lo sabia, si si funciona pero ahorita no tengo kien me de el remedio xd gracias por el komment del art ;D
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 18, 2009 5:39 pm
o mi dios! quiero las estrellitas!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 18, 2009 5:39 pm
wezpa cindor, no juegas, cuando dices a encuerarte blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 18, 2009 5:40 pm
a mano y luego skaneo ;D ymi haha sta gracioso ese komercial xD gracias cindor
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vi las estrellitas en tektek y me enamore heart xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Athenna Schlechter majo_princesita Athenna Schlechter ke majo? smile ya me tome una buscapina kompuesta pero iigual puede servir tu konsejo sexo 3nodding a mi em funciona y por cierto el art esta hermoso!!! heart xD haha ya lo sabia, si si funciona pero ahorita no tengo kien me de el remedio xd gracias por el komment del art ;D yo tmp emo maldito novio q ahora es ex y maldita yo por q yo lo volvi ex emo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 18, 2009 5:41 pm
C1nd0R Vi las estrellitas en tektek y me enamore heart xd yo tambien las tengo ;D pero sta strellita del fallen sta mas chikita y deja mas ke ver,lol
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 18, 2009 5:42 pm
Athenna Schlechter C1nd0R Vi las estrellitas en tektek y me enamore heart xd yo tambien las tengo ;D pero sta strellita del fallen sta mas chikita y deja mas ke ver,lolPero estas son rosa, no hay comparacion heart xd xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|