|
|
|
|
Posted: Sun Sep 06, 2009 3:11 pm
Ruton Grey Я туфлей обыскался, никак найти ничего нормального не могу. А барсетку то мне где тут достать biggrin Жалко, что нету магазина для гопников lol ну что ты как маленький барсетку -- отжать туфли -- обуть кого-нибудь ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 06, 2009 11:01 pm
а где золотой зуб? или это не с той оперы?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 08, 2009 9:14 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 09, 2009 11:02 am
Можно с выбитыми зубами)))) Копейки стоит!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 13, 2009 3:10 pm
http://www.gaiaonline.com/arena/gaia/original-avatar/vote/?entry_id=101719483#title
twisted голосует кто хочет twisted
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 04, 2009 3:37 pm
столько новых айтемов, не успеваю слеlить ни за чем -_-
подскажите, пожалуйста, какой айтем дает рот а-ля киса? ну такой :3 и вот еще вопрос, который меня давно интересует что дает белую кожу всякую?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 07, 2009 10:38 am
Я белую кожу сначала носила из лотуса, но т.к. кроме кожи ничем не пользовалась то продала и купила мастерписес там тоже кожа есть, хоть на неё не все глаза идут(надеваются).
http://www.gaiaonline.com/arena/gaia/original-avatar/vote/?entry_id=101878557#title
Ну и опять на арене smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 07, 2009 9:52 pm
рот как :3 дает neko cosplay любого цвета. только он с зубами smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 08, 2009 9:08 am
Я фигею, мне так наравится твоя Divided Stars, и вся авка тоже smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 08, 2009 10:20 pm
хехе, она так случайно вышла smile спасибо.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 09, 2009 4:19 am
Красивые авки случайно не выходят...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 17, 2009 11:18 am
аватар арена это какой-то эпик фэйл у Ассамитии всегда такие красивые аватары там и ни разу не выиграла ну где справедливость=(?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 28, 2010 3:51 am
Аватар арена это конкурс у кого больше друзей и "поклонников". Это видно по колечестве оценённых авиков...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 27, 2010 6:02 am
ненависти псот
как же задолбали почти каждодневные обновления cash shop'a бесит-бесит-бесит сплошной донат! я ненавижу донат все новое, что выходит сплошь за реальное бабло мне очень не нравится эта уже давняя тенденция на гайе все больше дорогих и очень дорогих айтемов, а так же ппц каких дорогих старые айтемы стоят дорого потому, что они старые а редкие, но многие новые вещи сразу стопицот миллионов стоят оО выпустили гермес мун снова 1200 кэш голда О_О ояе..
а всякой мелкой новой хорошей дешевой фигни нет. все старое чем заманивать новых игроков? приходите, на свой нубский аватар вам будет совершенно нечего надеть!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 28, 2010 5:20 am
Полностью согласна. Надоэли эти РИГи,они бешено дорогие и купить что-то красивоэ почти невозможно...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|