|
|
|
|
Posted: Sun Aug 27, 2006 6:36 pm
-Nochi-Guu- No pues Ni xd nooormaaal!
Eli: wtf? xd
Betito: papá!!!!! q clase de fachas son esas!! crying mi papá es nasty! OMG!! q ejemplos xd pero te adoro iguaaal! whee JUJUAAAAAAAAAA! xd rofl sorry, me agarra la chiripiolca de vez en cuando
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 27, 2006 8:32 pm
crying Te extraño vall heart heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 27, 2006 8:48 pm
ninja soy una ninja dejando saludos ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Aug 28, 2006 5:00 am
Heme aquí en tu volcán mandantote saludos a las 6:50 de la mañana en un lunes momento en el que debería estar en la escuela, sientete orgullosa xd ilu vall heart xD PD: felices 500 páginas whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Aug 28, 2006 1:11 pm
Eli: seeeh ya lo noté, rarísimo xd
Luis: y te crees q yo no a ti? te extraño mucho, mucho!! u_u
Ni: joJOjoO*! genial xd
Gaby: todo porq si mi pc tuviera viva me conectaria a las 5 am como siempre! >=O ajajja ilu2!!! whee kero q sea sábado, pa ver a mi pekeñaaa!! whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Aug 28, 2006 3:46 pm
-Nochi-Guu- Eli: seeeh ya lo noté, rarísimo xd
Gaby: todo porq si mi pc tuviera viva me conectaria a las 5 am como siempre! >=O ajajja ilu2!!! whee kero q sea sábado, pa ver a mi pekeñaaa!! whee io kiero q sea sabado pa q me vean..BAILANDOOOOO ! xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Aug 28, 2006 3:49 pm
-Yue-san-2 -Nochi-Guu- Eli: seeeh ya lo noté, rarísimo xd
Gaby: todo porq si mi pc tuviera viva me conectaria a las 5 am como siempre! >=O ajajja ilu2!!! whee kero q sea sábado, pa ver a mi pekeñaaa!! whee io kiero q sea sabado pa q me vean..BAILANDOOOOO ! xd ESPERA ESPERA.. ES ESTE SABADOO??!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Aug 28, 2006 4:06 pm
PinPrincess -Yue-san-2 -Nochi-Guu- Eli: seeeh ya lo noté, rarísimo xd
Gaby: todo porq si mi pc tuviera viva me conectaria a las 5 am como siempre! >=O ajajja ilu2!!! whee kero q sea sábado, pa ver a mi pekeñaaa!! whee io kiero q sea sabado pa q me vean..BAILANDOOOOO ! xd ESPERA ESPERA.. ES ESTE SABADOO??! no me digas q no puede spor q me muero ! crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Aug 28, 2006 4:09 pm
-Yue-san-2 PinPrincess -Yue-san-2 -Nochi-Guu- Eli: seeeh ya lo noté, rarísimo xd
Gaby: todo porq si mi pc tuviera viva me conectaria a las 5 am como siempre! >=O ajajja ilu2!!! whee kero q sea sábado, pa ver a mi pekeñaaa!! whee io kiero q sea sabado pa q me vean..BAILANDOOOOO ! xd ESPERA ESPERA.. ES ESTE SABADOO??! no me digas q no puede spor q me muero ! crying omg!! man io juraba que era el otro sabadoo quiero llorar!! crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Aug 28, 2006 5:12 pm
PinPrincess -Yue-san-2 PinPrincess -Yue-san-2 -Nochi-Guu- Eli: seeeh ya lo noté, rarísimo xd
Gaby: todo porq si mi pc tuviera viva me conectaria a las 5 am como siempre! >=O ajajja ilu2!!! whee kero q sea sábado, pa ver a mi pekeñaaa!! whee io kiero q sea sabado pa q me vean..BAILANDOOOOO ! xd ESPERA ESPERA.. ES ESTE SABADOO??! no me digas q no puede spor q me muero ! crying omg!! man io juraba que era el otro sabadoo quiero llorar!! crying TE MATO SI NO VAS ESE SABDO A VERME PELARME BAILANDO! burning_eyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Aug 28, 2006 5:47 pm
ME MUEROOOO AHORA NO TNEGO CON KIE NPARKEAR!! OK SI TENGO, JORGITOO! PORQ JOSE RAMON TAMPOCO VA PERO PERO PERO IO KERIA A GABYYY ESTO NO ES JUSTOOOOOOOOOOO
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Aug 28, 2006 5:59 pm
MAN KIERO MORIRMEE crying perat perat kisas opcion de salvacion... isabella ta en la comparsa tmbnn?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Aug 28, 2006 7:39 pm
Vall heart
O: como estas pekeña??!!
guess what ?! owo ya tengo trabajo como mesera gruñona xD ejem, en un restaruant nipon (:
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Aug 28, 2006 10:12 pm
ninja hola pollo riko riko!!!! ninja
saludos!!!! hoy no jugue neutral morire derrepente entro en la mañana o no se xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|