|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 25, 2004 7:50 pm
Draconius no no te molestes has de estar muy ocupada.. sweatdrop si un pokito, pero no es molestia
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 26, 2004 8:49 am
ahora que me acuerdo te habia mandado a hacer un dibujo que te di hace un tiempo xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 26, 2004 9:49 am
Argies ahora que me acuerdo te habia mandado a hacer un dibujo que te di hace un tiempo xd a mi??? hay cielos, como era? deja buscarlo en mi maquina
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 26, 2004 10:32 am
Hello moto! blaugh Digo! O_oUU
Hello ku! biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 26, 2004 12:42 pm
Kurenst Argies ahora que me acuerdo te habia mandado a hacer un dibujo que te di hace un tiempo xd a mi??? hay cielos, como era? deja buscarlo en mi maquina aun no tengo, me acuerdo porque lo vi, la cuestion es lo que dice sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 26, 2004 1:33 pm
Argies aun no tengo, me acuerdo porque lo vi, la cuestion es lo que dice sweatdrop eek ya me acorde, lo voy a poner
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 26, 2004 2:27 pm
Ku!!!!!! lindaaa... te tengo un regalito ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 26, 2004 2:33 pm
Kurenst Argies aun no tengo, me acuerdo porque lo vi, la cuestion es lo que dice sweatdrop eek ya me acorde, lo voy a poner no te gusto verdad? xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 26, 2004 4:04 pm
Eliwood from fire Hello moto! blaugh Digo! O_oUU Hello ku! biggrin Hola Eli!!! blaugh tambien decia eso
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 26, 2004 4:05 pm
JeSsIe SeLeNe Ku!!!!!! lindaaa... te tengo un regalito ^^  crying crying crying me gusto!!! *la abraza* Gracias Jessie crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 26, 2004 4:06 pm
sweatdrop si me gusto solo que no me acordaba
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 26, 2004 4:10 pm
Que bueno que te haya gustado biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 26, 2004 4:12 pm
JeSsIe SeLeNe Que bueno que te haya gustado biggrin crying si mucho!!! Gracias Jessie
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 26, 2004 5:42 pm
Kurenst sweatdrop si me gusto solo que no me acordaba que tiene de raro tu sash? se ve bien eek extraño la mia stare
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|