|
|
|
|
Posted: Wed Feb 01, 2006 1:12 pm
jajaj llego el exhibicionista!! xd heart ---------- angiesitaaaa TE VEOOO Y ME DAS MIEDO PERO ADIVINA TE AMO AJAJJA xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 01, 2006 1:13 pm
aun en la 50 pero aun en calzoncitos!! xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 01, 2006 1:13 pm
wiiii pag 50!! 4laugh turururururu! 4laugh *da brinkitos*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 01, 2006 1:14 pm
-Nochi-Guu- jajaj llego el exhibicionista!! xd heart ---------- angiesitaaaa TE VEOOO Y ME DAS MIEDO PERO ADIVINA TE AMO AJAJJA xd me robaste mi gran entrada a la pagina 50!!!! scream *la tira al suelo con el encima*....me debes algo muy importante!! gonk ....solo dandome algo podras calmarme mad
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 01, 2006 1:15 pm
un besito whee domokun xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 01, 2006 1:15 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 01, 2006 1:16 pm
ilucionada por el chavito!!! rofl ,te llaman!! xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 01, 2006 1:18 pm
cool_dramata -Nochi-Guu- jajaj llego el exhibicionista!! xd heart ---------- angiesitaaaa TE VEOOO Y ME DAS MIEDO PERO ADIVINA TE AMO AJAJJA xd me robaste mi gran entrada a la pagina 50!!!! scream *la tira al suelo con el encima*....me debes algo muy importante!! gonk ....solo dandome algo podras calmarme mad gonk yo no te debo nadaa!! aprovechadooo!! y es mi kasita, yo tenia q postear primero!! MUAHAHAHAHAA y si no te kiero kalmar? si me gusta ver a la gente enojada? tururururu.. rolleyes --------- bbyyyy me2!! 4laugh heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 01, 2006 1:18 pm
xp ,...em...necesito dibujos de dioses griegos...quien me los regala? sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 01, 2006 1:19 pm
-Nochi-Guu- cool_dramata -Nochi-Guu- jajaj llego el exhibicionista!! xd heart ---------- angiesitaaaa TE VEOOO Y ME DAS MIEDO PERO ADIVINA TE AMO AJAJJA xd me robaste mi gran entrada a la pagina 50!!!! scream *la tira al suelo con el encima*....me debes algo muy importante!! gonk ....solo dandome algo podras calmarme mad gonk yo no te debo nadaa!! aprovechadooo!! y es mi kasita, yo tenia q postear primero!! MUAHAHAHAHAA y si no te kiero kalmar? si me gusta ver a la gente enojada? tururururu.. rolleyes --------- bbyyyy me2!! 4laugh heart xp eeemm...me fui
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 01, 2006 1:19 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 01, 2006 1:20 pm
eek cm q te fuiste? xd oie ayer me abandonaste de la nada.. muerete.. stare
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 01, 2006 1:24 pm
-Nochi-Guu- cool_dramata -Nochi-Guu- jajaj llego el exhibicionista!! xd heart ---------- angiesitaaaa TE VEOOO Y ME DAS MIEDO PERO ADIVINA TE AMO AJAJJA xd me robaste mi gran entrada a la pagina 50!!!! scream *la tira al suelo con el encima*....me debes algo muy importante!! gonk ....solo dandome algo podras calmarme mad gonk yo no te debo nadaa!! aprovechadooo!! y es mi kasita, yo tenia q postear primero!! MUAHAHAHAHAA y si no te kiero kalmar? si me gusta ver a la gente enojada? tururururu.. rolleyes --------- bbyyyy me2!! 4laugh heart hulas!! 4laugh ---------- hola angie!! -------------- hola dramata
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 01, 2006 1:37 pm
*saka su guitara angelic y se pone a tokar magicamente una cancion de Pokute* (si no sabian pokute antes de ser de nochi bu era un afamado Domo tiene un premio de los Domos de Oro y Los los Drammy y el Doscar 4laugh 4laugh ) soy pokute y no preguntes puke puke puke pukee soy pokute el ke no sabe puke es pokute ! 4laugh 4laugh xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 01, 2006 1:37 pm
-Nochi-Guu- eek cm q te fuiste? xd oie ayer me abandonaste de la nada.. muerete.. stare solo de mirarte muero a cada segundo xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|