|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 22, 2007 3:24 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 22, 2007 3:25 pm
L-anfer OH, redface BUENO MI IDEA ES PONER UN POCO DE MUSICA POR SI L AGENTE TIENE INTERES LOS ESCUCHE!!!:d JEJEJE, PERO CREEME BLUR ES UN PORVE AND TRUE, NO HAY PIERDE CON UNA BANDA COMO ELLOS. asi es qwioen no tiene una anecdota qwe les recuerde song 2 de ellos?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 22, 2007 3:26 pm
tambien son alemanes??? ese animal en mi??? que loco
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 22, 2007 3:28 pm
demasiado electronica para mi gusto...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ESOS FUERON BLUR, UNA GRAN BANDA NO DEJEN DE ESCUCHAR A "THE GOOD THE BAD AND THE QUEEN" LIDERADOS TAMBIEN POR DAMON ALBARN.
aHORA QUE TAL UN POCO DE DANCEBEAT CON BJÖRK Y SU DIVERTIDISIMA VIOLENTLY HAPPY, DEL ALBUM DEBUT.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffo tambien son alemanes??? ese animal en mi??? que loco qwe bueno qwe te gusto xd tienen mas rolas: Vater unser, Nebelpfade
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 22, 2007 3:29 pm
L-anfer ESOS FUERON BLUR, UNA GRAN BANDA NO DEJEN DE ESCUCHAR A "THE GOOD THE BAD AND THE QUEEN" LIDERADOS TAMBIEN POR DAMON ALBARN.
aHORA QUE TAL UN POCO DE DANCEBEAT CON BJÖRK Y SU DIVERTIDISIMA VIOLENTLY HAPPY, DEL ALBUM DEBUT. buenisima! tendras por ahi it's oh quiet?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 22, 2007 3:30 pm
Buffo demasiado electronica para mi gusto... yaaah!! si ramms tambien suena muy electronico a ratos
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 22, 2007 3:37 pm
manji_senshi Buffo demasiado electronica para mi gusto... yaaah!! si ramms tambien suena muy electronico a ratos no tanto...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 22, 2007 3:41 pm
aqwi les pongo esta cancion de bjork it`s so quiet la pueden escuchar en linea xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 22, 2007 3:43 pm
SEGURO, YO NO SBAI QUE ESA ERA LA CANCION MEJOR RANKEADA DE BJORK, PENSE QUE SERIA ARMY OF ME O VENUS AS A BOY, PERO PARECE QUE TAMBIEN AYUDO MUCHO EL VIDEO QUE LE HIZO SPIKE JONZE!!!
PARA QUIEN LO PIDIO BJÖRK- ITS OH SO QUIETE, DEL ALBUM POST.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 22, 2007 3:48 pm
L-anfer SEGURO, YO NO SBAI QUE ESA ERA LA CANCION MEJOR RANKEADA DE BJORK, PENSE QUE SERIA ARMY OF ME O VENUS AS A BOY, PERO PARECE QUE TAMBIEN AYUDO MUCHO EL VIDEO QUE LE HIZO SPIKE JONZE!!! PARA QUIEN LO PIDIO BJÖRK- ITS OH SO QUIETE, DEL ALBUM POST. grax xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 22, 2007 3:48 pm
alguien gusta una cerveza?? xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 22, 2007 3:50 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 22, 2007 3:52 pm
manji_senshi alguien gusta una cerveza?? xd jejejeyo estoy trabajnado, peor igual no hay nadie aqui, asiq ue esta bien, .... razz mientras pienso que le spuedo poner que les pueda gustar biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |