|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 19, 2008 9:07 am
разница есть у нас в Москве я только квадратные видела а из Токио я в свое время привезла немного овальных, которые sketch
копики, как известно, имеют 2 конца - такой типа фломастер-грифель и скошенный широкий гричель как у маркеров у скетч копиков вместо просто-грифеля кисточка -- мягкий грифель треугольной формы (второй конец скошенный как у маркера), который и правда похож на некую кисть, хотя совсем тонкие линии не получится провести вобщем с кисточкой мне больше нравятся
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 19, 2008 9:14 am
так там же, в "Черной Речке" продаются сменные грифели для маркеров. Думается мне, что и квадратный копик можно это кисточку запихать.
А какой эффект кисточка дает? более мягкий штрих? можно не такие четкие контуры переходов цветов делать?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 19, 2008 9:33 am
ну, от нажима и положения руки зависит толщина штриха, конечно не знаю как точнее сказать.. более живой цвет получается интенсивность цвета тоже можно делать разной
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 22, 2008 1:02 am
Здорово у вас получается... eek С большим знанием дела. Я тоже люблю рисовать, но рисуется намного порядков хуже xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 22, 2008 2:25 pm
ох, никогда никому ничего не обещайте нарисовать! дала слабину, блин=) аж рука устала этих Мурзиков штриховать +_+
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 22, 2008 4:11 pm
Neryumo, забавные. Это ты кому-то здесь общала?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 22, 2008 4:41 pm
нет, это я с какого-то перепоя объявила на девианте кирибан ну вот выиграли одновременно 2 человека и заказали по чару, я их совместила
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 22, 2008 9:22 pm
О, здорово... Вообще лучше ничего не обещать, если дело касается творческих процессов - будь то рисование, писательство и пр. Опасное это дело... smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 24, 2008 4:12 am
Fritz Envyheart О, здорово... Вообще лучше ничего не обещать, если дело касается творческих процессов - будь то рисование, писательство и пр. Опасное это дело... smile ну вот не соглашусь... для меня рисование уже давно перестало быть творческим процессом. В работе лучшее вдохновение - это сроки ))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jul 27, 2008 1:59 pm
я вот собиралась авик свой нарисовать...и нарисовала, но блин гдет-то потерялся! crying я уборку после сессии делала и наверно уж не найду crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jul 27, 2008 9:57 pm
Quote: ну вот не соглашусь... для меня рисование уже давно перестало быть творческим процессом. В работе лучшее вдохновение - это сроки )) Сие высокий профессианализм O_o
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jul 28, 2008 4:49 am
Вот нашла и решила показать...знаю отфотошопить надо малость и руки не получились. но в целом как вам?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jul 28, 2008 8:59 am
вполне ничего=) мощная такая женщина
грудь съехала очень сильно и кистей рук нет -- это плохо
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jul 28, 2008 10:00 am
ого, какая! и коня на скаку, и горящей избе... вполне неплохо, с пропорциями, правда, беда:голова мелковата, груди разного размера, рука очень мощная, что-то шеей... ну ладно. Персонаж есть, вполне себе такой цельный, стоит хорошо, динамика есть. Будешь рисовать - все получится, я тоже относительно недавно так рисовала.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 29, 2008 12:50 am
То, что пропорций нет, я поняла(я хотела, чтоб она такая была) но вот что с грудью я не понимаю/не вижу.`Steerpike oбъясни в чём дело.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|