|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 08, 2008 1:59 am
Assamitia ох, посмотрела щас сколько кокон стоит и волосы приятно зашевелилась на голове если продам прям озолочуся, но так жалко его что-то стало Т_Т вдруг потом еще краше будет? нет уж, он мой пусть будет до конца =)
Aonith мне из книжки крыски нравятся больше всего =)
дададад! седня коллекция, интересно че будет
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 08, 2008 2:05 am
Главное, чтоб в новой коллекции ничего ангельского/золотого и демонического не было... а остальное покатит) Почти покатит))
Рюмо, по-моему там где их ваще много - они стрёмные))) Мне кстати понравились некоторые элементы одежды в пятой фазе... и камзол в последней)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 08, 2008 2:52 am
да уж, золота и всяких прочих блестяшек уже выше крыши хватает, ду нот вонт +_+ анжеликдемоник тоже поддостало
хочу костюм медведа как у Лэйн *_*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 08, 2008 1:29 pm
Вот Красная Шапка вообще порадовала! Буду копить)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 08, 2008 2:12 pm
ммм да, красная шапка в тему, найс=) костюм волка тоже улыбнул а вот ояебу сияния всякие вообще фигня полная какая-то +_+
озадачила картинка о_О обычно гай-а арт такой аккуратный, вылизанный а тут эмм не то, чтобы не понравилось, но сначала подумала шо за фанарт
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 08, 2008 2:53 pm
Светящиеся хрени супергероев - какая-то левая фигня... Походу они реально решили отдохнуть в этом месяце... поэтому поработали ток над одной Коллекционной вещью...
Кстати да, оно как-то лево смотрится по сравнению с предыдущим артом...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 08, 2008 8:47 pm
sweatdrop я пнять не могу эво все за деньги что ли? xd и вообще в чем их фишка не считая цены xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 09, 2008 2:57 am
BtlBrFearon нет, какие деньги, вы-таки что? бесплатно раздают шучу конечно за деньги можно купить за голду, можно за $ фишка в том, что эти вещи продаются за $ в течении одного месяца все потом их уже не будет в гайа-шопе и можно будет купить только за голд, а если вещь клевая, то она будет стремительно дорожать вобщем особой фишки и нету на самом деле
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 09, 2008 3:15 am
Neryumo BtlBrFearon нет, какие деньги, вы-таки что? бесплатно раздают шучу конечно за деньги можно купить за голду, можно за $ фишка в том, что эти вещи продаются за $ в течении одного месяца все потом их уже не будет в гайа-шопе и можно будет купить только за голд, а если вещь клевая, то она будет стремительно дорожать вобщем особой фишки и нету на самом деле smile вот про то что за $ я и интересовался smile пнятно значит просто средство обогащения smile тада мне не интересно biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 09, 2008 4:05 am
окстись, да тут решительно все за $ купить можно
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 09, 2008 4:16 am
Neryumo окстись, да тут решительно все за $ купить можно как собственно и везде biggrin посмотрел на тектек'е все итымы ни че интересного для себя из того что за $ не нашел xd еси токо так побаловаться smile rolleyes а вообще по моему я чего то где то не так написал xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 09, 2008 4:58 am
Красная шпка правда класс, в блестяшках кости классные но и того, хотя детям всё равно пойдёт! Чепчик бабушкин лолли-доллсам пойдёт да и топор неплохой... Может куплю... Neryumo: купи как я второй кокон и жди дождя золота, если понравицца то один оставишь а другой продашь!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 09, 2008 6:14 am
BtlBrFearon ну хз-хз на тектеке вечно куда не ткни во что-то красивое, то оно или прошлая коллекция какая-то или из кэш-шопа
Assamitia у меня нет денег =) даже если продам щас свой кокон-шарфик, то не хватит купить 2 кокона незрелых ну нафик
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 12, 2008 3:32 pm
эммм, ну вот и очередное обновление все-таки не понимаю я логики, дэс виспер и на прошлой неделе вырос и на этой тоже о_О ну.. инари бэдс клевые, чо
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 15, 2008 3:55 am
Нее, на прошлой неделе был кокон, виспер был 2 недели назад... Кстати вообще странная форма у него и еволюция... Ничего с ничем не связано... Кстати как вам хип-хоп и Халк? Мне понравились собаки ОЧЕНь! Возмутило появление эволюционного святого говняца. ЧТО ЭТО??? Какешка кролика гранни?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|