|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 13, 2009 9:23 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 09, 2009 12:09 pm
 Я не люблю всяких разноцветных фонов за своим образом, я люблю видеть только свой образ, и все. Моя аватарка стоит мне 5.710 - я хоть сейчас могу ее изобразить))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 09, 2009 12:52 pm
Вот так вот, зачем тянуть? Пошла и купила свою мечту как говориться)) Терь у меня осталось 2.683 с 10.000, ай ладно, всеравно игра))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 10, 2009 7:53 am
Extasi_Berry, бойся мечт своих, ибо они имеют тенденцию сбываться, сначала корона за 2к кажется чем-то несбыточным, а потом и свежий эмолюционный итем за 200к не радует и хочется еще и еще и еще Х_Х
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 10, 2009 8:28 am
вобще мой дрим ав вот какой  но боюсь не потяну в ближайшее время на него )': поэтому пока что моя цель вот это  осталось только Fallen Wish и готово х)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 10, 2009 8:30 am
хотя я считаю что и сейчас мой ав довольно милый.. whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 10, 2009 8:49 am
ну хз никогда не делала дрим-аватары, прям так, чтоб создать и пытаться это вопротить а нет, вру! давно делала тыквенную ведьму, все собрала и мне это разонравилось, показалось нубским и вообще, лол =)
еще давно делала аватарку с пиратом, мне она тогда казалась чертовски крутой и стильной, но на нее надо было нарутовскую повязку на голову, а она стоит слишком готично и я забила когда у нас был пиратский эвент сделала более бюджетного другого пирата=)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 10, 2009 8:51 am
Neryumo ну хз никогда не делала дрим-аватары, прям так, чтоб создать и пытаться это вопротить а нет, вру! давно делала тыквенную ведьму, все собрала и мне это разонравилось, показалось нубским и вообще, лол =) еще давно делала аватарку с пиратом, мне она тогда казалась чертовски крутой и стильной, но на нее надо было нарутовскую повязку на голову, а она стоит слишком готично и я забила когда у нас был пиратский эвент сделала более бюджетного другого пирата=) ну я хотя бы опираясь на дрим ав что-то пытаюсь намутить... т.к. я на гайе вобще нуб полеееееший rofl rofl rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 10, 2009 9:11 am
Neryumo Extasi_Berry, бойся мечт своих, ибо они имеют тенденцию сбываться, сначала корона за 2к кажется чем-то несбыточным, а потом и свежий эмолюционный итем за 200к не радует и хочется еще и еще и еще Х_Х А я корону не окупала, у меня золотая рыбка была, и мне выпала корона, и часы)) У меня вообще не было кредитов никогда))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 10, 2009 9:55 am
вооо..ща сидела пыжилась...хотела в приделах миллиона...и что-то получилось.. хотелось как обычно кавайное такое...но сейчас уже не как первый раз..но это мне нравится больше  ваше мнение?стоит ли стремиться мне к моей дрим? XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 10, 2009 10:08 am
Никогда не имела дрим аватара поэтому не могу ничего советовать) Мне кажется гораздо интереснее постоянно их менять и чтобы каждый становился аватаром мечты.) Эх, как бы хорошо было чтобы итемы до миллиона все еще радовали(
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 10, 2009 10:11 am
Amadeya Никогда не имела дрим аватара поэтому не могу ничего советовать) Мне кажется гораздо интереснее постоянно их менять и чтобы каждый становился аватаром мечты.) Эх, как бы хорошо было чтобы итемы до миллиона все еще радовали( хехехе...у меня постоянно эти дрим авы..когда доделываю...не могу долго в одном образе быть..сразу что-то новое XD так и сейчас... наверно когда доделаю сразу сменять ее побегу
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 11, 2009 7:16 am
Вот у So_damn_beautiful аватарка с нотками -обалденная и милая ))
Я вот квак-то редко пытаюсь создать что-о и копииить) Ода мечта была давно, до сих пор нравиццо, но собирать такую аву я уже не хчу)) парадокс ))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Deirdrui generated a random number between
1 and 2 ...
2!
|
Posted: Sun Jun 21, 2009 11:53 am
Создавала много аватаров мечты, но этот, по-моему, мне более всего импонирует, несмотря на то, что он вполне бюджетный xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jun 27, 2009 1:44 am
я сейчас намутила ав...теперь он фаворитный х) уже ничего не хочу менять heart heart heart влюбилась прям в него XD черно-белый мммм 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|