|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 09, 2005 11:40 am
[-Phantom-] Haruko Umikawa *llega con unas maracas* fantasmiiin 4laugh *agita las maracas*
.... bueno eso no se oyo muy bien sweatdrop xp 3nodding Holas Haruko!!!!! 4laugh O_o Mucha gente me visita me siento querido crying ------- Latino: No!!!!!! Aparte tu no tienes hermano O_o te dije ke eras muy kerido whee y hablando de eso... mi oferta sigue en pie ajajajajaja xd sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 09, 2005 11:41 am
Haruko Umikawa [-Phantom-] Haruko Umikawa *llega con unas maracas* fantasmiiin 4laugh *agita las maracas*
.... bueno eso no se oyo muy bien sweatdrop xp 3nodding Holas Haruko!!!!! 4laugh O_o Mucha gente me visita me siento querido crying ------- Latino: No!!!!!! Aparte tu no tienes hermano O_o te dije ke eras muy kerido whee y hablando de eso... mi oferta sigue en pie ajajajajaja xd sweatdrop *piensa* o_o emmmmm mis neuronas estan acabadas.....cual oferta?? o.o
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 09, 2005 11:44 am
-Nochi-Guu- jajaja xd me ire de la compu un rato!! y te tengo buenas noticias ^^ Y este mensaje era para?? xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 09, 2005 11:44 am
[-Phantom-] Haruko Umikawa [-Phantom-] Haruko Umikawa *llega con unas maracas* fantasmiiin 4laugh *agita las maracas*
.... bueno eso no se oyo muy bien sweatdrop xp 3nodding Holas Haruko!!!!! 4laugh O_o Mucha gente me visita me siento querido crying ------- Latino: No!!!!!! Aparte tu no tienes hermano O_o te dije ke eras muy kerido whee y hablando de eso... mi oferta sigue en pie ajajajajaja xd sweatdrop *piensa* o_o emmmmm mis neuronas estan acabadas.....cual oferta?? o.o o__oUUU wenu hehehe mejor no te digo sweatdrop
whee como has estado? 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 09, 2005 11:47 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 09, 2005 11:51 am
[-Phantom-] Latino: No!!!!!! Aparte tu no tienes hermano O_o Uh? muy cierto.. phew, ya me siento mejor
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 09, 2005 11:53 am
LatinoHeat [-Phantom-] Latino: No!!!!!! Aparte tu no tienes hermano O_o Uh? muy cierto.. phew, ya me siento mejor ninja ok Ahora solo falta conquistar el mundo xp ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 09, 2005 11:53 am
creu k las buenas noticias son para mi cool cool
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 09, 2005 11:54 am
bien tambien -___-
ando un poco cansada porke soy pobre y de familia numerosa asi ke tengo ke trabajar stressed la ley no deja mucho xd por eso casi ya no entro sad
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 09, 2005 11:56 am
Haruko Umikawa bien tambien -___-
ando un poco cansada porke soy pobre y de familia numerosa asi ke tengo ke trabajar stressed la ley no deja mucho xd por eso casi ya no entro sad =O Pobre tu... La ley *piensa* xp tonta ley xp =O Se te extraña por aqui =)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 09, 2005 12:30 pm
*se hecha porras el solo* Viva yo xp xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 09, 2005 12:32 pm
[-Phantom-] *se hecha porras el solo* Viva yo xp xp rofl rofl rofl viva mi amigo phantom rofl rofl rofl *le ayuda con la porra!!!*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 09, 2005 2:17 pm
Anaxunamun [-Phantom-] *se hecha porras el solo* Viva yo xp xp rofl rofl rofl viva mi amigo phantom rofl rofl rofl *le ayuda con la porra!!!*O_o ...........
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|