|
|
|
|
Posted: Tue Feb 17, 2009 4:15 pm
yo me vi tentado en comprar 2 pero mejor consegui un pixie xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 17, 2009 4:16 pm
omg xD vale demasiado el oso ese! he de decir ke la unika pose de el heartbreaker ke me gusta es esta, el oso no me gusta, es komo el omnomnon o komo se escriba pero negro
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 17, 2009 4:16 pm

She want: Wanklets...se te ve cute, ademas los grizzly se van a desinflar, hay que comprarlos cuando salga el otro MC xP ...and she has, an Art Store
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 17, 2009 4:17 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 17, 2009 4:17 pm

She want: Wanklets...OMNOMNOMNOM talk2hand el OMNOMNOMNOM (me encanta decirlo se nota? XD) no tiene poses de peluche cute >W< quiero mi Teddy D: ...and she has, an Art Store
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 17, 2009 4:19 pm
hola key, tu madre biologika ha stado muy preokupada por ti u.u se, pero a mi los osos no me gustan, prefiero los felinos ;D
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 17, 2009 4:20 pm

She want: Wanklets...KEY! -lo abraza- OMNOMNOMNOM >W< xDDDD Athe: pero, es un Teddy, un Scary Teddy version gaiana, mi quiere uno >.< ...and she has, an Art Store
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 17, 2009 4:21 pm
key estas vivo blaugh
alejate de mi que soy un super Nazi asesino de travestís y trasexuales gonk crying crying crying mate a cindor gonk crying crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 17, 2009 4:21 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 17, 2009 4:22 pm
yo quiero que saquen un ligre o un felino grande que no este feo como el del wild things xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 17, 2009 4:23 pm

She want: Wanklets...a mi me falta reunir 400k, para vender toda la parte vendible de mi inventario (no puedo vender los regalos xD) y comprar mi pendiente de angel xD ...and she has, an Art Store
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 17, 2009 4:24 pm
klaro gyorg ;D un ligre staria genial, deberia sakar un Ei felino ;O; yo kero un gatito bonito
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 17, 2009 4:25 pm

She want: Wanklets...yo tengo un Zorrito >//> es mas cool que un tigre xP y quiero un Teddy D:< Athe por fin vendiste tus Infernal Spirits? xD ...and she has, an Art Store
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 17, 2009 4:25 pm
no xD vendere 2 y me kedare kon 1 solo por la pose de la kapa *O*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 17, 2009 4:27 pm
Athenna Schlechter hola key, tu madre biologika ha stado muy preokupada por ti u.u se, pero a mi los osos no me gustan, prefiero los felinos ;D
de verdad?
mi mami se preocupa por mi crying
Vivian V Schlechter
KEY! -lo abraza- OMNOMNOMNOM >W< xDDDD
Tia me asfixias!!! gonk
Ray Schlechter key estas vivo blaugh alejate de mi que soy un super Nazi asesino de travestís y trasexuales gonk crying crying crying mate a cindor gonk crying crying te perdono...quien es cindor? neutral
hola señor owo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|