|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 21, 2009 10:11 pm
QUlQUE confieso ke hoy llore como marica 3 veces u_u no llores! eso noe s bueno >o<
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 21, 2009 10:18 pm
Sir Aicos Meyrink QUlQUE confieso ke hoy llore como marica 3 veces u_u no llores! eso noe s bueno >o< tu madre >_> talk2hand ''sin ofender'' pss la neta para mi... me ayuda mucho, tampoco es bueno aguantarse :@
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 21, 2009 10:21 pm
QUlQUE Sir Aicos Meyrink QUlQUE confieso ke hoy llore como marica 3 veces u_u no llores! eso noe s bueno >o< tu madre >_> talk2hand ''sin ofender'' pss la neta para mi... me ayuda mucho, tampoco es bueno aguantarse :@ si es bueno desahogarse, y llorar es una de las mejores opciones, pero 3 veces no creo q sea muy sano q digamos
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 21, 2009 10:24 pm
Sir Aicos Meyrink QUlQUE Sir Aicos Meyrink QUlQUE confieso ke hoy llore como marica 3 veces u_u no llores! eso noe s bueno >o< tu madre >_> talk2hand ''sin ofender'' pss la neta para mi... me ayuda mucho, tampoco es bueno aguantarse :@ si es bueno desahogarse, y llorar es una de las mejores opciones, pero 3 veces no creo q sea muy sano q digamos hmm pues tome mucha agua gonk tienes razon ;'<
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 21, 2009 10:26 pm
QUlQUE Sir Aicos Meyrink QUlQUE Sir Aicos Meyrink QUlQUE confieso ke hoy llore como marica 3 veces u_u no llores! eso noe s bueno >o< tu madre >_> talk2hand ''sin ofender'' pss la neta para mi... me ayuda mucho, tampoco es bueno aguantarse :@ si es bueno desahogarse, y llorar es una de las mejores opciones, pero 3 veces no creo q sea muy sano q digamos hmm pues tome mucha agua gonk tienes razon ;'< je, almenos te sientes mejor?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 21, 2009 10:41 pm
confieso que hoy es un dia de mierda
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 21, 2009 10:43 pm
JuDgEd ChAoTiC confieso que hoy es un dia de mierda AMEN!! jeje, no, para mi si fue un buen dia
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 21, 2009 10:47 pm
Confieso ke estuve jugando samurai showdown y amo a shiki y a Shizumaru uwu
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 21, 2009 10:54 pm
Niku Kadosh Fremont Confieso ke estuve jugando samurai showdown y amo a shiki y a Shizumaru uwu no juegas online? surprised @Sir Aicos: si, me siento mucho mejor 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 21, 2009 11:55 pm
confiezo q ya me fui wenas noches a todos -w-
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 22, 2009 12:08 am
Lyn Meyrink Confieso que mi acura no se como demonios deja atras a todos en la acelerada XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 22, 2009 12:46 am
Confiezo que tenia tiempo sin aparecer
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 22, 2009 1:14 am
QUlQUE Niku Kadosh Fremont Confieso ke estuve jugando samurai showdown y amo a shiki y a Shizumaru uwu no juegas online? surprised @Sir Aicos: si, me siento mucho mejor 3nodding confieso ke no u_u.. mi emulador chafea... pero Noah si juega online owo!! SHIKI RLZ!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 22, 2009 3:27 am
Niku Kadosh Fremont QUlQUE Niku Kadosh Fremont Confieso ke estuve jugando samurai showdown y amo a shiki y a Shizumaru uwu no juegas online? surprised @Sir Aicos: si, me siento mucho mejor 3nodding confieso ke no u_u.. mi emulador chafea... pero Noah si juega online owo!! SHIKI RLZ!!! kien es noa? surprised pues no chafean tanto si tienes tablero de play2 o control deja decirte cool
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|