|
|
|
|
Posted: Tue Sep 14, 2004 8:37 am
CHUYTO HOLA KU, COMO ESTAS?........ bien y tu???
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
me servirias un licuadito de bananas??? blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eliwood from fire CHUYTO QUE ONDA ELIWOOD??..... blaugh YEIIYEIIIIIIIII! Que bien que has regresadooooooooo Como te va he he? blaugh MUY BIEN GRACIAS, REGRESANDO A LOS AYERES... JEJE... CREO QUE NO ME PUEDO QUEJAR, Y A TI??......
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 14, 2004 8:38 am
Kurenst LatinoHeat Ahi ya esta lejos... lo mas lejos que he llegado solo y a patin fue a los heroes.. si se por donde queda.. todo insurgentes se llega no? pues te aseguro que no conosco heroes ni ecatepec.. me la vivo mas en el df Si yo tambien, vivo en Satelite pero trabajo hasta la cuahutemoc asi que.. me la paso por aqui todos los dias
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 14, 2004 8:39 am
Kurenst CHUYTO HOLA KU, COMO ESTAS?........ bien y tu??? MUY BIEN GRACIAS.... COMO VISTE EL PARTIDO DE LOS HIDRORAYOS CONTRA EL AZUL.... GANAMOS.... wink
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 14, 2004 8:40 am
rapido!!!! me queda una horaaaaaaaaaaa!!! gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 14, 2004 8:40 am
crying quien me lleva aver a los de cafe tacuba en el palacio???
whee bueno es el unico grupo que me gusta de ese tipo, quien quien??
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 14, 2004 8:41 am
FLA: *Eliwood va corriendo a la cocina y prepara un licuado de banana* Se lo sirve a Fla*
Aqui tienes biggrin
--------------------
CHUYTO:
Los ayeres...... El café vio muchas cosas y lo llevo en mi corazón... No, tampoco creo que se pueda pedir más blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 14, 2004 8:41 am
Eliwood from fire FLA: *Eliwood va corriendo a la cocina y prepara un licuado de banana* Se lo sirve a Fla*
Aqui tienes biggrin -------------------- CHUYTO:
Los ayeres...... El café vio muchas cosas y lo llevo en mi corazón... No, tampoco creo que se pueda pedir más blaugh gracias eli^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 14, 2004 8:42 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 14, 2004 8:42 am
CHUYTO Kurenst CHUYTO HOLA KU, COMO ESTAS?........ bien y tu??? MUY BIEN GRACIAS.... COMO VISTE EL PARTIDO DE LOS HIDRORAYOS CONTRA EL AZUL.... GANAMOS.... wink
si!!! llevamos dos ganados y uno perdido, pero va bien el equipo crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 14, 2004 8:43 am
alo? Buenos Dias a todos.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fla Eliwood from fire FLA: *Eliwood va corriendo a la cocina y prepara un licuado de banana* Se lo sirve a Fla*
Los ayeres...... El café vio muchas cosas y lo llevo en mi corazón... No, tampoco creo que se pueda pedir más blaugh gracias eli^^ No es nada blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*lo abraza del cuello y lo besa* como estas???
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 14, 2004 8:44 am
Eliwood from fire FLA: *Eliwood va corriendo a la cocina y prepara un licuado de banana* Se lo sirve a Fla*
Los ayeres...... El café vio muchas cosas y lo llevo en mi corazón... No, tampoco creo que se pueda pedir más blaugh NI QUE DECIR, CREO QUE LOS PRIMEROS POST DE GAI, DE MUCHOS ESTAN ALLI, ASI COMO LOS MIOS.... PERO, PORQUE SE DECIDIERON EN HACER GUILD AL CAFECITO??.... ESA ES MI DUDA, AHORA A DONDE IRAN LOS NUEVOS GAIANOS A POSTEAR??.... FUE PARA EVOLUCIONAR DE ALGUNA MANERA??...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|