|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 14, 2009 11:59 am
confiezo q ya me voy a comer luego vuelvo -w- adios
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 14, 2009 12:02 pm
eduardk250 Schlechter confiezo q ya me voy a comer luego vuelvo -w- adios chau blandito n.n
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 14, 2009 12:03 pm
eduardk250 Schlechter confiezo q ya me voy a comer luego vuelvo -w- adios adios tío
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 14, 2009 12:11 pm
Confieso que tengo otro plan de viaje para la prx semana
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 14, 2009 12:16 pm
confieso que tengo una versión diabolica de una canción de the killers rofl y una versión en vivo de henrietta la canción de Fratellis... maldito ARES! mad
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 14, 2009 12:19 pm
emmm confieso que quiero pay de queso
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 14, 2009 12:19 pm
Lyn Meyrink Confieso que tengo otro plan de viaje para la prx semana onde iras?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 14, 2009 12:21 pm
[ - confieso que nunca habia sacado 40k en puro boty ;O; .. kaime envicia mad XD - ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 14, 2009 12:22 pm
Seba Moonstone Lyn Meyrink Confieso que tengo otro plan de viaje para la prx semana onde iras?privado OwO
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 14, 2009 12:23 pm
Lyn Meyrink Seba Moonstone Lyn Meyrink Confieso que tengo otro plan de viaje para la prx semana onde iras?privado OwO -w- que malosa :X xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 14, 2009 12:27 pm
Seba Moonstone Lyn Meyrink Seba Moonstone Lyn Meyrink Confieso que tengo otro plan de viaje para la prx semana onde iras?privado OwO -w- que malosa :X xD
no dire ÒwO...mi no querer polemicas ajenas ni que se hable ÒwO!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 14, 2009 12:29 pm
Lyn Meyrink Seba Moonstone Lyn Meyrink Seba Moonstone Lyn Meyrink Confieso que tengo otro plan de viaje para la prx semana onde iras?privado OwO -w- que malosa :X xD
no dire ÒwO...mi no querer polemicas ajenas ni que se hable ÒwO!!! -w- ok, buen viaje :X XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 14, 2009 12:35 pm
Seba Moonstone Lyn Meyrink Seba Moonstone Lyn Meyrink Seba Moonstone Lyn Meyrink Confieso que tengo otro plan de viaje para la prx semana onde iras?privado OwO -w- que malosa :X xD
no dire ÒwO...mi no querer polemicas ajenas ni que se hable ÒwO!!! -w- ok, buen viaje :X XDgracias pero aun no me voy ÒwO!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 14, 2009 12:38 pm
Lyn Meyrink Seba Moonstone Lyn Meyrink no dire ÒwO...mi no querer polemicas ajenas ni que se hable ÒwO!!! -w- ok, buen viaje :X XDgracias pero aun no me voy ÒwO!!! Pues es un buen viajes con anticipo ÒwÓ!! XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 14, 2009 12:41 pm
Seba Moonstone Lyn Meyrink Seba Moonstone Lyn Meyrink no dire ÒwO...mi no querer polemicas ajenas ni que se hable ÒwO!!! -w- ok, buen viaje :X XDgracias pero aun no me voy ÒwO!!! Pues es un buen viajes con anticipo ÒwÓ!! XDgracias!!!ÒwÓ!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |