|
|
|
Sayuki Nargo Vice Captain
|
Posted: Fri Jan 21, 2005 7:00 pm
mane-mane Sayuki Nargo mane-mane Sayuki Nargo gonk crying toy enojada, me siento mal, tengo pena y para peor me tengo que levantar ma temprano gonk crying hola sweatdrop my lita crying heart te extrañe yo también crying pero no me das ni bola y toi sentidass como que no te doy bolas?! crying si siempre que hablo con la gente pregunto si apareciste!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 21, 2005 7:01 pm
tenemos un aire... no te parece?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 21, 2005 7:03 pm
Sayuki Nargo mane-mane Sayuki Nargo mane-mane Sayuki Nargo gonk crying toy enojada, me siento mal, tengo pena y para peor me tengo que levantar ma temprano gonk crying hola sweatdrop my lita crying heart te extrañe yo también crying pero no me das ni bola y toi sentidass como que no te doy bolas?! crying si siempre que hablo con la gente pregunto si apareciste!!! gonk mentiras! falacias!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 21, 2005 7:05 pm
mane-mane Sayuki Nargo mane-mane Sayuki Nargo mane-mane Sayuki Nargo gonk crying toy enojada, me siento mal, tengo pena y para peor me tengo que levantar ma temprano gonk crying hola sweatdrop my lita crying heart te extrañe yo también crying pero no me das ni bola y toi sentidass como que no te doy bolas?! crying si siempre que hablo con la gente pregunto si apareciste!!! gonk mentiras! falacias! gonk crying crying crying heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 21, 2005 7:06 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 21, 2005 7:08 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 21, 2005 7:08 pm
holix!!!! cm stan?? *-* sweatdrop yo stoy muy bien!!!!! .-. wujuajuajua xp ¿'?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 21, 2005 7:10 pm
xnatyx holix!!!! cm stan?? *-* sweatdrop yo stoy muy bien!!!!! .-. wujuajuajua xp ¿'? wolas xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 21, 2005 7:12 pm
Sayuki Nargo xnatyx holix!!!! cm stan?? *-* sweatdrop yo stoy muy bien!!!!! .-. wujuajuajua xp ¿'? wolas xp wuajuajuajuajua veo k nadie me peska!!! TT__TT bnu.. sera... alguien knta algu bno???
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 21, 2005 7:12 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 21, 2005 7:14 pm
xnatyx Sayuki Nargo xnatyx holix!!!! cm stan?? *-* sweatdrop yo stoy muy bien!!!!! .-. wujuajuajua xp ¿'? wolas xp wuajuajuajuajua veo k nadie me peska!!! TT__TT bnu.. sera... alguien knta algu bno??? xd ! bueno... la verdad te entiendo la mitad de lo que dices xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 21, 2005 7:15 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 21, 2005 7:16 pm
crying me faltan 10k... como estas?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 21, 2005 7:20 pm
nailuj crying me faltan 10k... como estas? mi tb me faltan 10k crying ! y mejor ni te digo como toy sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|