|
|
|
|
Posted: Mon Nov 28, 2005 8:55 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 28, 2005 8:57 pm
Pen Pen sep si tengo perros uno de ellos tiene cancer y ya lleva 2 operaciones neutral crying waaa!!! *lo abraza*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 28, 2005 8:58 pm
Kurenst -Yue-san-2 Kurenst -Yue-san-2 o.O PUES IO LO SENTI ASHI!! 4laugh pero bueno...oie ku si t cambais de ropa nos e t va lo zombi ? rofl nop mira no se fue whee o.O Y T GUSTA ESTAR ASI ? 3nodding sweatdrop pues si me da smiedo..aahha no mentira!! rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 28, 2005 8:59 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 28, 2005 9:01 pm
gracias tia linda, *se lanza sobre ella y la abraza*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 28, 2005 9:02 pm
Kurenst Bueno si quieres te ayudo a organizarlo por que la ultima vez se hicieron los olvidadisos con varios envios pero bien que exigian su envio xd creo que a marno nunca le llego xp ya sabes que yo soy una mega tumba ninja Yo te quiero mash whee Noo!!!! yo mas!!! 4laugh heart
claro, me encanta la idea!!! como le hacemos? 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 28, 2005 9:03 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 28, 2005 9:05 pm
-Yue-san-2 me da smiedo..aahha no mentira!! rofl sad ah pero a mi si me uta
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 28, 2005 9:08 pm
Antu Noo!!!! yo mas!!! 4laugh heart
claro, me encanta la idea!!! como le hacemos? 3nodding pues crear el tema aqui y ver quien se apunta de ahi partir todo, depende del numero que sean
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 28, 2005 9:09 pm
Kurenst -Yue-san-2 me da smiedo..aahha no mentira!! rofl sad ah pero a mi si me uta a mi tmabn..jeje..bueno em tengo qmir chau ku!! q duermas bn !1 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 28, 2005 9:11 pm
Y me ignoran, me voy al escondite de mi mamy crying crying crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 28, 2005 9:12 pm
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 28, 2005 9:12 pm
Dark_Lehrer Y me ignoran, me voy al escondite de mi mamy crying crying crying crying perdon no vi tu post *le da un zape* whee por creer que lo ignoro
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 28, 2005 9:14 pm
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 28, 2005 9:15 pm
Kurenst Dark_Lehrer Y me ignoran, me voy al escondite de mi mamy crying crying crying crying perdon no vi tu post *le da un zape* whee por creer que lo ignoro ouch, zapes nu, prefiero los sopes blaugh blaugh , pues si, tas al pendiente de los otros post, yo abrazandote y ni me sentiste sweatdrop sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|