Welcome to Gaia! ::

Reply Latino World
Unete al club de los que moriremos solteros !!!!! Goto Page: [] [<<] [<] 1 2 3 ... 44 45 46 47 48 [>] [»|]

Quick Reply

Enter both words below, separated by a space:

Can't read the text? Click here

Submit

Te uniras al club???
  no, yo ya tengo ^_^ !!
  si ,kien necesita una pareja -_-
  voy por agua n_n
View Results

Giuliana Cavallari

PostPosted: Sun Jan 14, 2007 2:07 pm

Mikitrin
leyaguini
Mikitrin
leyaguini
Mikitrin
le gua decir adios a este foro en unos cuantos meses saben por ke??? POR KE ME CASO!!!! CON KIEN CON EL KE ERA MI AMIGO EL MILLONES ESTA VEZ KE LO FUI A VER A TIJUANA ME PIDIO MATRIMONIO Y POS NI MODO KE DIGA KE NO!!! EL ***** ES KE EN MI CASA AUN NO LO SABEN, EL SHAPARRO Y YO KEDAMOS COMO AMIGOS AUNKE KON UN VERGUERO DE DOLOR!!! POS BUENO YA NO HAY VUELTRA ATRAS ME CASO EL PRIMERO DE MAYO EN SAN CRISTOBAL ES UN LUGAR KE KEDA A 30 MINUTOS DE TUXTLA LA CAPITAL DE CHIPAS DONDE YO VIVO EL LUGAR TA BIEN PERRO PERO WENO SOLO LE AVISABA A LA BANDA!!!!
NO MAMS!!!! neta!?!?!?!? O.o.............
asi es me duele por ke amo a mi shaparro pero la lana es la lana ni ***** el lo sabe crying
y decian q el dinero no compra amor =S
chale asi es asi es!!!!! en estos dias gua sacar mi pasaporte por ke pos de una vez casada me lanzo a san diego ese wey es gringo el ***** es la visa

no veo x ke tengas necesidad de obtenerla si el susodicho es un ciudadano amerikano rolleyes

.......y una vez kasada se te tramita la residencia en USA... asi iap de facil... xd
PostPosted: Sun Jan 14, 2007 2:09 pm

x cierto, anuncio ek la hija prodiga ha vuelto domokun !!!!! blaugh heart 4laugh rofl

Giuliana Cavallari

Mikitrin

PostPosted: Mon Jan 15, 2007 9:32 am

Danna Vanzeneth
Mikitrin
leyaguini
Mikitrin
leyaguini
Mikitrin
le gua decir adios a este foro en unos cuantos meses saben por ke??? POR KE ME CASO!!!! CON KIEN CON EL KE ERA MI AMIGO EL MILLONES ESTA VEZ KE LO FUI A VER A TIJUANA ME PIDIO MATRIMONIO Y POS NI MODO KE DIGA KE NO!!! EL ***** ES KE EN MI CASA AUN NO LO SABEN, EL SHAPARRO Y YO KEDAMOS COMO AMIGOS AUNKE KON UN VERGUERO DE DOLOR!!! POS BUENO YA NO HAY VUELTRA ATRAS ME CASO EL PRIMERO DE MAYO EN SAN CRISTOBAL ES UN LUGAR KE KEDA A 30 MINUTOS DE TUXTLA LA CAPITAL DE CHIPAS DONDE YO VIVO EL LUGAR TA BIEN PERRO PERO WENO SOLO LE AVISABA A LA BANDA!!!!
asi es me duele por ke amo a mi shaparro pero la lana es la lana ni ***** el lo sabe crying
chale asi es asi es!!!!! en estos dias gua sacar mi pasaporte por ke pos de una vez casada me lanzo a san diego ese wey es gringo el ***** es la visa
jajja si la neta ya me aviso ke asi sera ke la visa me la dan mas rapido pero pos me tengo ke casar!!!

no veo x ke tengas necesidad de obtenerla si el susodicho es un ciudadano amerikano rolleyes

.......y una vez kasada se te tramita la residencia en USA... asi iap de facil... xd
PostPosted: Tue Jan 16, 2007 10:21 am

Holaaaa ki hubo

Dani Wather

1,100 Points
  • Alchemy Level 1 100
  • Gaian 50
  • Dressed Up 200

mcmilan

PostPosted: Tue Jan 16, 2007 3:01 pm

Mikitrin
leyaguini
Mikitrin
leyaguini
Mikitrin
amo san diego .. por donde vas a vivir?

ah por cierto.. felicidades?

haha ah por cierto thanks haces q ame mas a mi novia haha
pero existen mujeres asi y yo soy de los q le sacan la vuelta
PostPosted: Wed Jan 17, 2007 2:19 pm

Mikitrin
jajja si la neta ya me aviso ke asi sera ke la visa me la dan mas rapido pero pos me tengo ke casar!!!

io no sabia ke debias tener visa para poder ingresar a US siendo ya esposa de un ciudadano amerikano... O.o konmigo no paso asi... confused

...porke, te vas a kasar en mexiko, ne?

si la boda fuera en US si debias tener tu visa y un permiso para poder ingresar mas pa aia de la frontera...

.....de otro modo ps si deskoncierta o_O

pero wneo...... exitos en tu "nueva vida" ^.^!!!!

Giuliana Cavallari

Mikitrin

PostPosted: Wed Jan 17, 2007 8:47 pm

mcmilan
Mikitrin
leyaguini
Mikitrin
leyaguini
Mikitrin
amo san diego .. por donde vas a vivir?

ah por cierto.. felicidades?

haha ah por cierto thanks haces q ame mas a mi novia haha
pero existen mujeres asi y yo soy de los q le sacan la vuelta

jajajaja me gusta ayudar ake ames mas a tu novia blaugh pero tambien kiero amar a john se ke puedo por ke es a toda madre conmigo, pero weno c ke voy a vivir por camino del rio south la neta ni se donde es ya lo sabre cuando vaya pero estare viviendo unos meses en rosarito tijuana ahi tiene una casa y pos la nueva es ke ya sabe mi mama claro me acomodo la una gritada correspondiente pero ya lo supero el ke no sabe es mi papa jajaj le diere unos dias antes de irme!!! muacacac xd xd
PostPosted: Sun Jan 28, 2007 5:04 pm

Me retiro del club!!!

ya tengo novio!!! biggrin

heart

leouvita

Mikitrin

PostPosted: Mon Jan 29, 2007 10:44 pm

aunke toy proxima al bodorrio sigo siendo soltera jajaaa blaugh
PostPosted: Mon May 07, 2007 3:53 pm

3nodding bien bien bien 3nodding

Dani Wather

1,100 Points
  • Alchemy Level 1 100
  • Gaian 50
  • Dressed Up 200

DARK_LUCIFER

PostPosted: Sun Jun 03, 2007 4:01 pm

... rolleyes
PostPosted: Sat Jun 09, 2007 11:04 pm

solterou x_X

[~OtaconX~]
Crew

Devil_Squirrel

PostPosted: Thu Jun 21, 2007 3:06 pm

me uno al club crying apenas
PostPosted: Sun Jun 24, 2007 7:55 pm

sigo soltero rofl rofl

jeef

9,200 Points
  • Signature Look 250
  • Dressed Up 200
  • Peoplewatcher 100

StefanyD

17,625 Points
  • Full closet 200
  • Dressed Up 200
  • Signature Look 250
PostPosted: Sun Jun 24, 2007 8:10 pm

Soltera y aparente mente sin compromiso ni nada bueno o profuctivo q hacer rolleyes rofl
Reply
Latino World

Goto Page: [] [<<] [<] 1 2 3 ... 44 45 46 47 48 [>] [»|]

Manage Your Items
Other Stuff
Get GCash
Offers
Get Items
More Items
Where Everyone Hangs Out
Other Community Areas
Virtual Spaces