|
|
|
|
Posted: Fri Nov 17, 2006 2:09 pm
leyaguini Fuinloth1 [~OtaconX~] [ Becko ] [~OtaconX~] [ Becko ] rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl jeej somos rete listos biggrin chingao nosotros para presidentes..!!!! ps a webo changos ps nos vemos tengo ke acabar mi tarea de costos jaja wena idea mejor me pongo a estudiar para mi examen de costos xD Pero si ni estudias acaso lo necesita? rolleyes Pues si, todos lo necestiamos, claro unos mas que otros (espero que hayas estudiado para tus examenes)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 17, 2006 3:55 pm
Fuinloth1 leyaguini Fuinloth1 [~OtaconX~] [ Becko ] ps a webo changos ps nos vemos tengo ke acabar mi tarea de costos jaja wena idea mejor me pongo a estudiar para mi examen de costos xD Pero si ni estudias acaso lo necesita? rolleyes Pues si, todos lo necestiamos, claro unos mas que otros (espero que hayas estudiado para tus examenes) tu q crees? ¬¬'
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 30, 2006 3:52 pm
changos changuitos ¿changot3es
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 30, 2006 7:32 pm
[~OtaconX~] changos changuitos ¿changot3es jajajaja lo sabia!!!! tienes una changada xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 01, 2006 1:40 am
leyaguini [~OtaconX~] changos changuitos ¿changot3es jajajaja lo sabia!!!! tienes una changada xd changada pobreza crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 01, 2006 9:47 am
[~OtaconX~] leyaguini [~OtaconX~] changos changuitos ¿changot3es jajajaja lo sabia!!!! tienes una changada xd changada pobreza crying y si no regresas esta mas cabron q salgas xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 04, 2006 10:39 am
suegroooooooooooooooooooooo heart heart heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 04, 2006 11:07 am
leyaguini [~OtaconX~] leyaguini [~OtaconX~] changos changuitos ¿changot3es jajajaja lo sabia!!!! tienes una changada xd changada pobreza crying y si no regresas esta mas cabron q salgas xp jajaja me vale vergara el guadalajaaraa, vale vergara estoy hecho en CU biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 04, 2006 11:10 am
leouvita suegroooooooooooooooooooooo heart heart heart Oraaaaleeeee la linda hermosota bien dadota de mi nueeraaaaa..!!!!!!!!! heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 04, 2006 12:37 pm
ninguno leouvita suegroooooooooooooooooooooo heart heart heart Oraaaaleeeee la linda hermosota bien dadota de mi nueeraaaaa..!!!!!!!!! heart eres bien lindooooooooooooo!!! me caes bien!!!! jajaja heart heart heart asia mucho k no entrabaaaaaaa
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 04, 2006 6:56 pm
leouvita ninguno leouvita suegroooooooooooooooooooooo heart heart heart Oraaaaleeeee la linda hermosota bien dadota de mi nueeraaaaa..!!!!!!!!! heart eres bien lindooooooooooooo!!! me caes bien!!!! jajaja heart heart heart asia mucho k no entrabaaaaaaa ni yo y tu tambien me caes harto requetemucho bien biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 07, 2006 7:15 pm
[~OtaconX~] leouvita ninguno leouvita suegroooooooooooooooooooooo heart heart heart Oraaaaleeeee la linda hermosota bien dadota de mi nueeraaaaa..!!!!!!!!! heart eres bien lindooooooooooooo!!! me caes bien!!!! jajaja heart heart heart asia mucho k no entrabaaaaaaa ni yo y tu tambien me caes harto requetemucho bien biggrin YAAAYYYYYY!!! mrgreen 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 08, 2006 6:55 pm
ninguno leyaguini [~OtaconX~] leyaguini [~OtaconX~] changos changuitos ¿changot3es jajajaja lo sabia!!!! tienes una changada xd changada pobreza crying y si no regresas esta mas cabron q salgas xp jajaja me vale vergara el guadalajaaraa, vale vergara estoy hecho en CU biggrin jajajajaja haces bn la neta xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 14, 2006 9:21 am
leyaguini ninguno leyaguini [~OtaconX~] leyaguini [~OtaconX~] changos changuitos ¿changot3es jajajaja lo sabia!!!! tienes una changada xd changada pobreza crying y si no regresas esta mas cabron q salgas xp jajaja me vale vergara el guadalajaaraa, vale vergara estoy hecho en CU biggrin jajajajaja haces bn la neta xp orale ganaron los rayados
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 15, 2006 5:02 pm
[~OtaconX~] leyaguini ninguno leyaguini y si no regresas esta mas cabron q salgas xp jajaja me vale vergara el guadalajaaraa, vale vergara estoy hecho en CU biggrin jajajajaja haces bn la neta xp orale ganaron los rayados cierto u_u'
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|