|
|
|
|
Posted: Thu Nov 24, 2005 2:34 pm
Coyote Crow *prende la tele y se come unas palomitas*
que comodo es aqui cuando quieras sad
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 24, 2005 2:52 pm
Hai lyn tu firma es la mejor de todo gaia *-* !! Wi !!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 24, 2005 2:54 pm
ODIO CUANDO HACE ESO!!! YO LE INFORMO QUE NO ESTARE ESTE FIN DE SEMANA!! Y SE ENOJAAA!!! AAAAAH!! ME CHOCA QUE HAGA ESO!! ME DEJA CON LA PALABRA EN LA BOCA!!! * se encierra en su cuarto* NOMAS SE DESCONECTA Y YA!! EL SENIOR SE ENOJA Y SE DESCONECTA O QUE!!! DESEGURO ME PUSO SIN ADMISION!!! AAAAAH!!!!! scream scream scream scream scream
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 24, 2005 2:55 pm
Takito09 Hai lyn tu firma es la mejor de todo gaia *-* !! Wi !!! o/////o g-gracias!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 24, 2005 3:01 pm
oie pero ahi algo malo ahi tas cortada x.x nu tienes una completitaxD
Y nu te enojes te pueden salir arrugas y es perjudicial para tu salud >_< rekuerda el que se enoja pierde !! :S
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 24, 2005 3:04 pm
Takito09 oie pero ahi algo malo ahi tas cortada x.x nu tienes una completitaxD Y nu te enojes te pueden salir arrugas y es perjudicial para tu salud >_< rekuerda el que se enoja pierde !! :S si ya perdi xD!!! hehehe tratare de no enojarme... y uhmm.. >> completa? no xD tengo fotos de mi abdomen pero no sale mi cara, pues estan tomadas con una web y no alcanza blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 24, 2005 3:05 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 24, 2005 3:06 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 24, 2005 3:08 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 24, 2005 3:09 pm
jeje podrias sakar una y lueog la otra y lueog ponerlas juntas como un rompecabezas xDDD creo que seria una wena idea y vamos ya pasara nu te enojes shi >_<
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 24, 2005 3:10 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 24, 2005 3:12 pm
holash Lyn ^^ como tash? 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 24, 2005 3:12 pm
Nu decir Coyotito lindo en pansita de Lyn
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 24, 2005 3:13 pm
Takito09 jeje podrias sakar una y lueog la otra y lueog ponerlas juntas como un rompecabezas xDDD creo que seria una wena idea y vamos ya pasara nu te enojes shi >_< xd pero mi cara arruinaria la fotito xD!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 24, 2005 3:15 pm
Mirai~blue holash Lyn ^^ como tash? 3nodding bien y tu? xD aqui, hablando de mi tan polemica firma
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|