|
|
|
|
Posted: Sat Jan 06, 2007 11:14 am
le gua decir adios a este foro en unos cuantos meses saben por ke??? POR KE ME CASO!!!! CON KIEN CON EL KE ERA MI AMIGO EL MILLONES ESTA VEZ KE LO FUI A VER A TIJUANA ME PIDIO MATRIMONIO Y POS NI MODO KE DIGA KE NO!!! EL ***** ES KE EN MI CASA AUN NO LO SABEN, EL SHAPARRO Y YO KEDAMOS COMO AMIGOS AUNKE KON UN VERGUERO DE DOLOR!!! POS BUENO YA NO HAY VUELTRA ATRAS ME CASO EL PRIMERO DE MAYO EN SAN CRISTOBAL ES UN LUGAR KE KEDA A 30 MINUTOS DE TUXTLA LA CAPITAL DE CHIPAS DONDE YO VIVO EL LUGAR TA BIEN PERRO PERO WENO SOLO LE AVISABA A LA BANDA!!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 06, 2007 11:47 am
hay ta mi futuro esposo blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 06, 2007 5:07 pm
Mikitrin le gua decir adios a este foro en unos cuantos meses saben por ke??? POR KE ME CASO!!!! CON KIEN CON EL KE ERA MI AMIGO EL MILLONES ESTA VEZ KE LO FUI A VER A TIJUANA ME PIDIO MATRIMONIO Y POS NI MODO KE DIGA KE NO!!! EL ***** ES KE EN MI CASA AUN NO LO SABEN, EL SHAPARRO Y YO KEDAMOS COMO AMIGOS AUNKE KON UN VERGUERO DE DOLOR!!! POS BUENO YA NO HAY VUELTRA ATRAS ME CASO EL PRIMERO DE MAYO EN SAN CRISTOBAL ES UN LUGAR KE KEDA A 30 MINUTOS DE TUXTLA LA CAPITAL DE CHIPAS DONDE YO VIVO EL LUGAR TA BIEN PERRO PERO WENO SOLO LE AVISABA A LA BANDA!!!! NO MAMS!!!! neta!?!?!?!? O.o.............
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 06, 2007 10:41 pm
leyaguini Mikitrin le gua decir adios a este foro en unos cuantos meses saben por ke??? POR KE ME CASO!!!! CON KIEN CON EL KE ERA MI AMIGO EL MILLONES ESTA VEZ KE LO FUI A VER A TIJUANA ME PIDIO MATRIMONIO Y POS NI MODO KE DIGA KE NO!!! EL ***** ES KE EN MI CASA AUN NO LO SABEN, EL SHAPARRO Y YO KEDAMOS COMO AMIGOS AUNKE KON UN VERGUERO DE DOLOR!!! POS BUENO YA NO HAY VUELTRA ATRAS ME CASO EL PRIMERO DE MAYO EN SAN CRISTOBAL ES UN LUGAR KE KEDA A 30 MINUTOS DE TUXTLA LA CAPITAL DE CHIPAS DONDE YO VIVO EL LUGAR TA BIEN PERRO PERO WENO SOLO LE AVISABA A LA BANDA!!!! NO MAMS!!!! neta!?!?!?!? O.o............. asi es me duele por ke amo a mi shaparro pero la lana es la lana ni ***** el lo sabe crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 08, 2007 12:38 pm
Mikitrin hay ta mi futuro esposo blaugh  che vato suertudo >.<
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 08, 2007 9:09 pm
Mikitrin leyaguini Mikitrin le gua decir adios a este foro en unos cuantos meses saben por ke??? POR KE ME CASO!!!! CON KIEN CON EL KE ERA MI AMIGO EL MILLONES ESTA VEZ KE LO FUI A VER A TIJUANA ME PIDIO MATRIMONIO Y POS NI MODO KE DIGA KE NO!!! EL ***** ES KE EN MI CASA AUN NO LO SABEN, EL SHAPARRO Y YO KEDAMOS COMO AMIGOS AUNKE KON UN VERGUERO DE DOLOR!!! POS BUENO YA NO HAY VUELTRA ATRAS ME CASO EL PRIMERO DE MAYO EN SAN CRISTOBAL ES UN LUGAR KE KEDA A 30 MINUTOS DE TUXTLA LA CAPITAL DE CHIPAS DONDE YO VIVO EL LUGAR TA BIEN PERRO PERO WENO SOLO LE AVISABA A LA BANDA!!!! NO MAMS!!!! neta!?!?!?!? O.o............. asi es me duele por ke amo a mi shaparro pero la lana es la lana ni ***** el lo sabe crying y decian q el dinero no compra amor =S
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 09, 2007 9:30 am
leyaguini Mikitrin leyaguini Mikitrin le gua decir adios a este foro en unos cuantos meses saben por ke??? POR KE ME CASO!!!! CON KIEN CON EL KE ERA MI AMIGO EL MILLONES ESTA VEZ KE LO FUI A VER A TIJUANA ME PIDIO MATRIMONIO Y POS NI MODO KE DIGA KE NO!!! EL ***** ES KE EN MI CASA AUN NO LO SABEN, EL SHAPARRO Y YO KEDAMOS COMO AMIGOS AUNKE KON UN VERGUERO DE DOLOR!!! POS BUENO YA NO HAY VUELTRA ATRAS ME CASO EL PRIMERO DE MAYO EN SAN CRISTOBAL ES UN LUGAR KE KEDA A 30 MINUTOS DE TUXTLA LA CAPITAL DE CHIPAS DONDE YO VIVO EL LUGAR TA BIEN PERRO PERO WENO SOLO LE AVISABA A LA BANDA!!!! NO MAMS!!!! neta!?!?!?!? O.o............. asi es me duele por ke amo a mi shaparro pero la lana es la lana ni ***** el lo sabe crying y decian q el dinero no compra amor =S chale asi es asi es!!!!! en estos dias gua sacar mi pasaporte por ke pos de una vez casada me lanzo a san diego ese wey es gringo el ***** es la visa
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 09, 2007 5:32 pm
Hola !!!!! solo entre a ver las novedades ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 11, 2007 10:30 am
Shanxi Hola !!!!! solo entre a ver las novedades ^^ jajaj hey donde se consiguen esas estrellukas???
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 11, 2007 5:19 pm
soy un zorro solitario *se pone a tocar un blues con la armonica*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 11, 2007 9:34 pm
oficialemente ya me pudo unir al clan.... nos dimos un break indefinido...
ahora puedo morir solo y comer hasta reventar e irme llorando a la cama antes de dormir!! hahahahaha crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 12, 2007 7:11 pm
yo iwal! asi m metanme aki xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 12, 2007 7:27 pm
me kiero unir! sere solterona de x vida!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 14, 2007 1:59 pm
Mikitrin le gua decir adios a este foro en unos cuantos meses saben por ke??? POR KE ME CASO!!!! CON KIEN CON EL KE ERA MI AMIGO EL MILLONES ESTA VEZ KE LO FUI A VER A TIJUANA ME PIDIO MATRIMONIO Y POS NI MODO KE DIGA KE NO!!! EL ***** ES KE EN MI CASA AUN NO LO SABEN, EL SHAPARRO Y YO KEDAMOS COMO AMIGOS AUNKE KON UN VERGUERO DE DOLOR!!! POS BUENO YA NO HAY VUELTRA ATRAS ME CASO EL PRIMERO DE MAYO EN SAN CRISTOBAL ES UN LUGAR KE KEDA A 30 MINUTOS DE TUXTLA LA CAPITAL DE CHIPAS DONDE YO VIVO EL LUGAR TA BIEN PERRO PERO WENO SOLO LE AVISABA A LA BANDA!!!! arka de la alianza!!!! O.o
en mi vida habia leido de alguien ek se kasara asi nomas porke se lo piden asi de ia o.o.......
<_< el hecho ke una amistad te pida matrimonio asi porke si, sin antes tener una relacion de noviazgo es simplemente una..... inkonciencia ^^u
pero weno, tus motivos has de tener para aceptar un matrimonio asi..... lso kuales no me inkumben pero spero ke te vaia bien y aprendas a amarlo ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 14, 2007 2:02 pm
Mikitrin asi es me duele por ke amo a mi shaparro pero la lana es la lana ni ***** el lo sabe crying io pense ke Rubi era solo una telenovela >_>........
suerte y ke todo salga komo lo planeas .......... ^^u!!!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|