|
|
|
|
Posted: Mon Nov 13, 2006 9:13 am
[~OtaconX~] Dark_witch16 Yo tambien lo extraño mucho y a todos ustedes los extrañe tanto crying crying crying crying crying hoolaaa Dark..!!! =D ------------------------------------------------------------------------------------- Victor Q te has hecho?????? Pues aqui viendo a que hora te dignas a visitarnos
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 14, 2006 10:33 am
Fuinloth1 [~OtaconX~] Dark_witch16 Yo tambien lo extraño mucho y a todos ustedes los extrañe tanto crying crying crying crying crying hoolaaa Dark..!!! =D ------------------------------------------------------------------------------------- Victor Q te has hecho?????? Pues aqui viendo a que hora te dignas a visitarnos jeje cuidado con eso, no te queremos ver en los huesos sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 14, 2006 2:53 pm
[~OtaconX~] Fuinloth1 [~OtaconX~] Dark_witch16 Yo tambien lo extraño mucho y a todos ustedes los extrañe tanto crying crying crying crying crying hoolaaa Dark..!!! =D ------------------------------------------------------------------------------------- Victor Q te has hecho?????? Pues aqui viendo a que hora te dignas a visitarnos jeje cuidado con eso, no te queremos ver en los huesos sweatdrop rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 14, 2006 4:02 pm
leyaguini [~OtaconX~] Fuinloth1 [~OtaconX~] Dark_witch16 Yo tambien lo extraño mucho y a todos ustedes los extrañe tanto crying crying crying crying crying hoolaaa Dark..!!! =D ------------------------------------------------------------------------------------- Victor Q te has hecho?????? Pues aqui viendo a que hora te dignas a visitarnos jeje cuidado con eso, no te queremos ver en los huesos sweatdrop rolleyes changos viciados
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 14, 2006 4:05 pm
chingao yo como fundador tenia mucho sin venir
pero ya estoy aqui jejejejje pa mi otacas mrgreen
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 14, 2006 4:07 pm
[ Becko ] chingao yo como fundador tenia mucho sin venir pero ya estoy aqui jejejejje pa mi otacas mrgreen jaja Q onda..!!! biggrin y justo le mandé un PM xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 14, 2006 4:07 pm
[~OtaconX~] [ Becko ] chingao yo como fundador tenia mucho sin venir pero ya estoy aqui jejejejje pa mi otacas mrgreen jaja Q onda..!!! biggrin y justo le mandé un PM xD si me di cuenta rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 14, 2006 4:09 pm
[ Becko ] [~OtaconX~] [ Becko ] chingao yo como fundador tenia mucho sin venir pero ya estoy aqui jejejejje pa mi otacas mrgreen jaja Q onda..!!! biggrin y justo le mandé un PM xD si me di cuenta rofl jaja ya me di cuenta Q se dio cuenta biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 14, 2006 4:10 pm
jeje txs por la actualización, ya no me diste tiempo de quejarme con el fundador xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 14, 2006 4:11 pm
[~OtaconX~] [ Becko ] [~OtaconX~] [ Becko ] chingao yo como fundador tenia mucho sin venir pero ya estoy aqui jejejejje pa mi otacas mrgreen jaja Q onda..!!! biggrin y justo le mandé un PM xD si me di cuenta rofl jaja ya me di cuenta Q se dio cuenta biggrin rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 14, 2006 4:16 pm
[ Becko ] [~OtaconX~] [ Becko ] [~OtaconX~] [ Becko ] chingao yo como fundador tenia mucho sin venir pero ya estoy aqui jejejejje pa mi otacas mrgreen jaja Q onda..!!! biggrin y justo le mandé un PM xD si me di cuenta rofl jaja ya me di cuenta Q se dio cuenta biggrin rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl jeej somos rete listos biggrin chingao nosotros para presidentes..!!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 14, 2006 4:19 pm
[~OtaconX~] [ Becko ] [~OtaconX~] [ Becko ] [~OtaconX~] [ Becko ] chingao yo como fundador tenia mucho sin venir pero ya estoy aqui jejejejje pa mi otacas mrgreen jaja Q onda..!!! biggrin y justo le mandé un PM xD si me di cuenta rofl jaja ya me di cuenta Q se dio cuenta biggrin rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl jeej somos rete listos biggrin chingao nosotros para presidentes..!!!! ps a webo changos ps nos vemos tengo ke acabar mi tarea de costos
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 14, 2006 4:22 pm
[ Becko ] [~OtaconX~] [ Becko ] [~OtaconX~] jaja ya me di cuenta Q se dio cuenta biggrin rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl jeej somos rete listos biggrin chingao nosotros para presidentes..!!!! ps a webo changos ps nos vemos tengo ke acabar mi tarea de costos jaja wena idea mejor me pongo a estudiar para mi examen de costos xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 14, 2006 5:54 pm
[~OtaconX~] [ Becko ] [~OtaconX~] [ Becko ] [~OtaconX~] jaja ya me di cuenta Q se dio cuenta biggrin rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl jeej somos rete listos biggrin chingao nosotros para presidentes..!!!! ps a webo changos ps nos vemos tengo ke acabar mi tarea de costos jaja wena idea mejor me pongo a estudiar para mi examen de costos xD Pero si ni estudias
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 16, 2006 7:29 pm
Fuinloth1 [~OtaconX~] [ Becko ] [~OtaconX~] [ Becko ] rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl jeej somos rete listos biggrin chingao nosotros para presidentes..!!!! ps a webo changos ps nos vemos tengo ke acabar mi tarea de costos jaja wena idea mejor me pongo a estudiar para mi examen de costos xD Pero si ni estudias acaso lo necesita? rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|