|
|
|
|
Posted: Tue Jun 01, 2010 10:02 pm
randomnessensues ええ、分かります。 実は、漢字はまだたくさん分かりません。Jisho.orgを使います。でも、勉強していますよ! もう日本語のクラスをしますか。私はします。でも、2011まではもう日本語をクラスをしないから、全部忘れるかもしれないので、困っています。 はい!もっとクラスをしたい。全部クラスをしたい。XD 私は大学のクラスをした、私はまだ高校の学生です。^^ 先生は「リンダは未だ高校学生??」と言った。XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 02, 2010 9:41 am
高校生ですか。いいですねえ。 Post-secondaryですか。友達はpost-secondaryでクラスをしました。大学の一年のですが、もうjuniorです!とても便利ですねえ。 私は高校でフランス語を勉強しました。あいにく、全部忘れました。 sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 02, 2010 2:07 pm
randomnessensues 高校生ですか。いいですねえ。 Post-secondaryですか。友達はpost-secondaryでクラスをしました。大学の一年のですが、もうjuniorです!とても便利ですねえ。 私は高校でフランス語を勉強しました。あいにく、全部忘れました。 sweatdrop 探してる言葉は「大学院生」(だいがくいんせい)だろう。 (Edit: Never mind that, I misread ^^; )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 02, 2010 8:55 pm
randomnessensues 高校生ですか。いいですねえ。 Post-secondaryですか。友達はpost-secondaryでクラスをしました。大学の一年のですが、もうjuniorです!とても便利ですねえ。 私は高校でフランス語を勉強しました。あいにく、全部忘れました。 sweatdrop はい、でも、日本語だけをしました。私もフランス語を勉強しました、私も忘れた。XD 日本語とフランス語が大好きです!^^ j'aime beaucoup le francais~
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 03, 2010 12:54 pm
Je n'aime pas beaucoup le francais.
でも、フランス語の言葉をたくさん言っています。例えば「Moi aussi」といいます。 xp おかしいですねえ。
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 03, 2010 2:21 pm
randomnessensues Je n'aime pas beaucoup le francais. でも、フランス語の言葉をたくさん言っています。例えば「Moi aussi」といいます。 xp おかしいですねえ。 私はいつも英語を話します。日本語とフランス語を言ったら、誰も分からない。
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 15, 2010 2:56 pm
randomnessensues Je n'aime pas beaucoup le francais. でも、フランス語の言葉をたくさん言っています。例えば「Moi aussi」といいます。 xp おかしいですねえ。 時々、日本語の「でも」の代わりに「Mais」をいって、とても恥ずかしいよね!先生たちはボクの言葉分からなくなってしまった。難しいね、いろいろな国の言葉の勉強。
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 15, 2010 5:36 pm
ね、どの語を話せる?僕なら、英語と日本語だけ ^^; すこしイタリア語やスペイン語が読めて、ドイツ語が勉強したい。
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 16, 2010 6:58 am
Coda Highland ね、どの語を話せる?僕なら、英語と日本語だけ ^^; すこしイタリア語やスペイン語が読めて、ドイツ語が勉強したい。 スペイン語と英語はぺらぺらで、日本語は話せて、フランス語は忘れちゃった。D:
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 16, 2010 7:11 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jun 20, 2010 4:21 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jun 20, 2010 4:27 pm
It says, "Forgetting is better than not knowing at all!" should be 方, though, not 法
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jun 20, 2010 5:36 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jun 21, 2010 4:26 am
うわぁ、みんあ、久しぶりなぁ。大学のせいで、長い間にポストしないままになちゃったみたいね。ごめん!とても忙しくて困っていたからよ。
WWU大学で、日本語の力を強くなるようにして、勉強するのに時間をかけているよ。ネットで練習を楽しみ!
何か間違ったら、教えてお願いします。 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 16, 2010 10:44 pm
Beginnersために分かりすぎます、でもIntermediateためにもっとが分かりますのほうがいいです。まだたくさんかんじが分かりません。どうしますか? gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|