|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 07, 2007 10:40 am
wow voy a limpiar este desmadre sangriento O__O *se pone a barrer*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 07, 2007 10:52 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 07, 2007 11:01 am
hola bienvenida al cafecito ke te sirvo ? biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 07, 2007 11:03 am
Dharamian_Malkav
aa hola amigo! surprised ....sirveme lo qe sea!....
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 07, 2007 11:04 am
por cierto ke linda sig tienes, amo a gir, soy fan de invader zim desde hace mucho!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 07, 2007 11:05 am
Pues, donde esta Antu y el resto del grupo? Hace siglos que no hablo con ellos sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 07, 2007 11:06 am
darck-lok Dharamian_Malkav
aa hola amigo! surprised ....sirveme lo qe sea!.... uhmmm ok sakare lo primero ke me enciuentre en el refri
 buen ´provecho 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 07, 2007 11:07 am
Methenas Pues, donde esta Antu y el resto del grupo? Hace siglos que no hablo con ellos sweatdrop hola bienvenido al cafesito, ke te puedo servir xd ?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 07, 2007 11:08 am
Dharamian_Malkav por cierto ke linda sig tienes, amo a gir, soy fan de invader zim desde hace mucho!!!
ooo.grasias,me la iso mi hermanota, ami tambien me gusta gir....ami hermana le gusta mucho invasor zim....!!...mucho! stare
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 07, 2007 11:09 am
aapero qe ise!, lo siento u_u
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 07, 2007 11:09 am
darck-lok Dharamian_Malkav por cierto ke linda sig tienes, amo a gir, soy fan de invader zim desde hace mucho!!!
ooo.grasias,me la iso mi hermanota, ami tambien me gusta gir....ami hermana le gusta mucho invasor zim....!!...mucho! stare yo soy super fan, me e kerido comprar los dvd's originales y n he podido
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 07, 2007 11:11 am
Dharamian_Malkav darck-lok Dharamian_Malkav por cierto ke linda sig tienes, amo a gir, soy fan de invader zim desde hace mucho!!!
ooo.grasias,me la iso mi hermanota, ami tambien me gusta gir....ami hermana le gusta mucho invasor zim....!!...mucho! stare yo soy super fan, me e kerido comprar los dvd's originales y n he podido
ooo,de hecho a mi hermana se la acaban de regalar.... sta mui chida pero no sale el sr.vasqes en las...entrevistas! cry
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 07, 2007 11:13 am
Dharamian_Malkav darck-lok Dharamian_Malkav
aa hola amigo! surprised ....sirveme lo qe sea!.... uhmmm ok sakare lo primero ke me enciuentre en el refri
 buen ´provecho 4laugh ammmm!!!*¬*....grasias!!!!! qe dico!...*se lo come todo*...tavan wenos!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 07, 2007 11:15 am
darck-lok Dharamian_Malkav darck-lok Dharamian_Malkav por cierto ke linda sig tienes, amo a gir, soy fan de invader zim desde hace mucho!!!
ooo,de hecho a mi hermana se la acaban de regalar.... sta mui chida pero no sale el sr.vasqes en las...entrevistas! cry de hecho no sale, pero sale en los audio comments es graciosisimo xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 07, 2007 11:18 am
Dharamian_Malkav darck-lok Dharamian_Malkav darck-lok Dharamian_Malkav por cierto ke linda sig tienes, amo a gir, soy fan de invader zim desde hace mucho!!!
ooo,de hecho a mi hermana se la acaban de regalar.... sta mui chida pero no sale el sr.vasqes en las...entrevistas! cry de hecho no sale, pero sale en los audio comments es graciosisimo xd
*0*....no los he escuchado u.u...ami hermana si le gusta deeeeeeeeeeeemasiado,es:InVaDeR-yAmI...CREO
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|