|
|
|
|
Posted: Sun May 18, 2008 8:28 pm
Ikaru_Nightroad XingMizuki [ nup! m gusta nadar de noche *-*! le salpica agua* ami tambien *corro contigo en brazos al mar * m abrazo en ti flotando* hermoza noche
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 18, 2008 8:31 pm
XingMizuki Ikaru_Nightroad XingMizuki [ nup! m gusta nadar de noche *-*! le salpica agua* ami tambien *corro contigo en brazos al mar * m abrazo en ti flotando* hermoza noche * sonrio me sumergo kontigo besandote * demasado hermosa
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 18, 2008 8:34 pm
Ikaru_Nightroad XingMizuki Ikaru_Nightroad XingMizuki [ nup! m gusta nadar de noche *-*! le salpica agua* ami tambien *corro contigo en brazos al mar * m abrazo en ti flotando* hermoza noche * sonrio me sumergo kontigo besandote * demasado hermosa t bso profundo bajo el mar abrazandote* me encanta el mar y mas si es contigo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 18, 2008 8:35 pm
XingMizuki t bso profundo bajo el mar abrazandote* me encanta el mar y mas si es contigo * acarcio tus mejillas sigo besando*lo se todo es lindo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 18, 2008 8:38 pm
Ikaru_Nightroad XingMizuki t bso profundo bajo el mar abrazandote* me encanta el mar y mas si es contigo * acarcio tus mejillas sigo besando*lo se todo es lindo mas lindo eres tu chupo tus labios bien suave*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 18, 2008 8:39 pm
XingMizuki mas lindo eres tu chupo tus labios bien suave* um nop mas linda eres tu no discutas * la besa profundo*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 18, 2008 8:42 pm
Ikaru_Nightroad XingMizuki mas lindo eres tu chupo tus labios bien suave* um nop mas linda eres tu no discutas * la besa profundo* no discuto nada lo bsa profundo* te amo infinitos tu tampoco discutas
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 18, 2008 8:44 pm
XingMizuki no discuto nada lo bsa profundo* te amo infinitos tu tampoco discutas *la abraza fuerte *
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 18, 2008 8:48 pm
Ikaru_Nightroad XingMizuki no discuto nada lo bsa profundo* te amo infinitos tu tampoco discutas *la abraza fuerte * sonrie al verlo*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 18, 2008 8:51 pm
* la besa profundo*love u
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 18, 2008 8:53 pm
Ikaru_Nightroad * la besa profundo*love u lo sigue bsando abrazandolo muy fuerte* love u my love
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 18, 2008 8:58 pm
XingMizuki lo sigue bsando abrazandolo muy fuerte* love u my love *la abraza fuerte sigue besandola*love 4e&e
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 18, 2008 9:01 pm
Ikaru_Nightroad XingMizuki lo sigue bsando abrazandolo muy fuerte* love u my love *la abraza fuerte sigue besandola*love 4e&e lo mira a los ojos con la frente en la suya* infinitaeternamente
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 18, 2008 9:04 pm
XingMizuki lo mira a los ojos con la frente en la suya* infinitaeternamente * acaricio tu carita despues te beso profundo *
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 18, 2008 9:05 pm
Ikaru_Nightroad XingMizuki lo mira a los ojos con la frente en la suya* infinitaeternamente * acaricio tu carita despues te beso profundo * lo bsa profundo y largo* profundo e interminable como el mar
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|