verdad ke somos un linda familia?? |
sip |
|
57% |
[ 11 ] |
noup |
|
21% |
[ 4 ] |
sin komentarios |
|
21% |
[ 4 ] |
|
Total Votes : 19 |
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 24, 2005 4:07 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 24, 2005 4:08 pm
DRaKo_LoKuaZ Vairon DRaKo_LoKuaZ AYLIM ASAKURA kreo ke drako y su amigo se fueron sweatdrop no nomaz ke andamos eskondiendonoz del robalonchez pa ke no nos kite el lonche.. traigo sandias... ninja *le quita una sandia y entra en la sombra de el chico streptease* jaja fintaaaa era un huevo de vaironsaurio...*se come el huevo* Que rico sabe a pollo xp *saca un chocolate y se lo mete a la boca* Pollo con chocolate mi favorito
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 24, 2005 4:09 pm
Agaliareth ay vaz otra vez stare a te habia dicho ke si las kerias...las kieres??? blaugh yo nunka dije ke no las keria!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vairon DRaKo_LoKuaZ Vairon DRaKo_LoKuaZ AYLIM ASAKURA kreo ke drako y su amigo se fueron sweatdrop no nomaz ke andamos eskondiendonoz del robalonchez pa ke no nos kite el lonche.. traigo sandias... ninja *le quita una sandia y entra en la sombra de el chico streptease* jaja fintaaaa era un huevo de vaironsaurio...*se come el huevo* Que rico sabe a pollo xp *saca un chocolate y se lo mete a la boca* Pollo con chocolate mi favorito ninja ninja ninja ninja ninja ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 24, 2005 4:11 pm
Yo he tenido las Goti como 5 veces y nunca me gustaron siempre las vendia sweatdrop 1.5k por un dibujo de mi avy whee que chido dibujo voy a tener el lunes whee y luego a ahorrar por una were tail whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AYLIM ASAKURA Agaliareth ay vaz otra vez stare a te habia dicho ke si las kerias...las kieres??? blaugh yo nunka dije ke no las keria!!mmmta ma... no pos tons pa en la noche te consigo unas blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adioz a todoz.... nos veremoz pronto...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 24, 2005 4:12 pm
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 24, 2005 4:13 pm
Agaliareth mmmta ma... no pos tons pa en la noche te consigo unas blaugh hey no te las estoy pidiendo!!! haber komo junto!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 24, 2005 4:14 pm
hay vairon!! yo las kiero!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AYLIM ASAKURA Agaliareth mmmta ma... no pos tons pa en la noche te consigo unas blaugh hey no te las estoy pidiendo!!! haber komo junto!yo no tengo ke juntar xd namas las pido y ya wink
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|